Российский комик, шоумен и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин ранее старался не высказываться на политические темы.

Власть Путина уже достала Максима Галкина

Звездное семейство скромно молчало о войне России против Украины. Не высказывались Галкин с Пугачевой и о Крыме, как это делали их колеги по артистическому цеху. Семья сконцентрировалась на воспитании своих детей. Но, видимо, политическая обстановка и беспредел российской власти уже достали и Галкина. Теперь Максим начал все чаще шутить на политические темы, что, как известно в России опасно.

Несколько месяцев назад, Галкин записал видео в поддержку задержанных на акциях протеста в Москве. Теперь вот, на своем концерте в Новосибирске шоумен подверг критике самого Путина, назвав его «паханом».

Об этом сообщает издание «Обозреватель».  

Правда сначала Галкин обсмеял тезку президента РФ Владимира Жириновского. Максим Галкин по поводу депутата Госдумы сказал следующее: «Жириновский он же вообще, как граф Дракула. Его раз в пять лет будят, он из гроба встает, видит нас, кричит. И вот на кого эта слюна ядовитая попала - те 6% и идут за него голосовать, не приходя в сознание. А если еще укусит кого-то по дороге, то и эти подтянутся».

А дальше от Жириновского супруг Аллы Борисовны перешел к хозяину Кремля. «Вот смотрите, выборы закончились и Жириновского не видно. Он уже в склепе солью присыпанный лежит. А у Владимира Владимировича, царя нашего, золотая педаль. Он на нее нажмет, и Жириновский в плохом настроении встает. А если у Жириновского очень плохое настроение, то у Путина в ядерном чемоданчике осиновый кол. Если пахана не признает он его и пришьет", - пошутил Галкин.

Такие шутки, как правило, в России без последствий не проходят. Будет ли это правило распространено на Галкина и Пугачеву, посмотрим.

Ранее Hyser писал, Максим Галкин заступился за Украину: очень неожиданное заявление

Также Hyser сообщал о том, что Максим Галкин набрался смелости и набросился на Путина: такой критики в России давно не слышали

Подписывайтесь на наш Twitter