В сети появилась фотография Анастасии Заворотнюк, где она улыбается.

Анастасия Заворотнюк сейчас лечится от серьезной болезни. Несмотря на то, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» уже перенесла серьезную операцию, ей предстоит пройти еще множество процедур, для того, чтобы полностью победить рак. Но она сама, и ее родные, надеются на лучшее, а фанаты ждут свежих новостей.

И вот в сети появился новый снимок с Анастасией Заворотнюк, о чем написал портал «Обозреватель». Так, фото появилось на аккаунте в социальной сети Instagram спортсменки Татьяны Навки, которая, к тому же, является коллегой мужа Заворотнюк Петра Чернышова.

На снимке запечатлено большое количество людей на сцене. Среди них есть и Анастасия Заворотнюк. Фанаты понадеялись, что эта фотография свежая, но Татьяна заявила, что фото было сделано на прошлый Новый год.

Ранее сообщалось, что в российских СМИ заявили, что имя Заворотнюк последний шанс для ее мужа спасти свою карьеру. Более того, в подтверждениях этих слов они рассказали о том, что в действительности 2018 год оказался для ледового бизнеса Татьяны Навки убыточным. А это значит, что знаменитая фигуристка со своим прямым начальником Петром Чернышевым ушла в минус на 1 млн рублей.

Напомним, что представители Анастасии Заворотнюк рассказали о проблемах с долгами онкобольной актрисы.

Как сообщал наш портал, налоговая служба обратила внимание на одну интересную недвижимость Заворотнюк.

Также мы писали, что муж Анастасии Заворотнюк сорвался.