Украинская известная реп-исполнительница едва не попала в тюрьму из-за легких наркотических средств. Об инциденте звезда призналась в интервью Катерине Осадчей, сообщает Comments.

Финалистка шестого сезона «Х-фактора», рэперша из Закарпатья Alina Pash, призналась в какую передрягу чуть было не попала в Израиле. Певица разоткровенничалась в интервью «Светской жизни».

Вместе со своим новым бойфрендом, к слову он тунизианец, Alina Pash ближе познакомилась с американскими природными ландшафтами и культурой. Длительный период пара путешествовала просторами Соединенных Штатов Америки, побывав практически в каждом штате, призналась исполнительница в разговоре с Катериной Осадчей.

Следующим, после США, пунктом назначения был Израиль. Но здесь и случился неприятный инцидент. В частности, проблема была связана с легкими наркотическими средствами утверждает Alina Pash.

«Есть такая штука как CBD. Это травка, не имеющая в составе тетрагидроканнабинола, то есть, она расслабляет, но не дурманит. Во многих странах она легальна. Я посчитала, что в Израиле она также разрешена, но, как выяснилось, нет. Меня едва не забрали в полицейский участок», - призналась артистка.

Следует отметить, что в Украине Алина также могла бы быть задержана сотрудниками полиции, поскольку данное средство не находится в свободном доступе.

Напомним, ранее Alina Pash попала в эпицентр скандала, из-за посещения Москвы и выступления в оккупированном Крыму.

Кроме того, Alina Pash приняла участия в исполнении национального гимна на День Независимости в этом, 2019 году. Вместе с рэпершей, активное участие принимала Тина Кароль.

Также, портал Hyser сообщал об откровенном признании вокалистки группы Kazka  Александры Зарицкой

Подписывайтесь на наш Twitter.