Дочь Веры Брежневой Соня Киперман опубликовала в личном микроблоге новое фото со своим бойфрендом. А девочка созрела!

Вера Брежнева с дочерью Соней Киперман
Вера Брежнева с дочерью Соней Киперман

Старшей дочери Веры Брежневой Соне Киперман уже 18 лет. Девушка давно ведет самостоятельную жизнь: она учится и живет в Америке, встречается с молодым человеком и даже ездит с ним отдыхать. Не удивительно, что в микроблоге Сони иногда появляются новые снимки с ее возлюбленным.

На этот раз Соня опубликовала романтическое фото в сториез. Подписи к нему девушка не оставила, отметив лишь свое местоположение. На снимке Киперман нежно обнимает возлюбленного и, кажется, намеревается его поцеловать.

Что ж, для влюбленной девушки в подобном снимке нет ничего удивительного. Отметим, что Соня и ранее публиковала фотографии со своим любимым.

«С днем ​​рождения, мой любимый человек на этой планете. Вот еще много ночных драйвов и бесконечных смехов. Я люблю тебя», - писала Соня в августе, когда ее бойфренд отмечал свой день рождения.

Напомним, у Веры Брежневой подрастает еще одна дочь – Сара. Девочка пока еще слишком мала, чтобы самостоятельно вести свой микроблог, да и с мальчиками она еще не встречается.

Как сообщалось ранее, дочь Веры Брежневой сообщила, что скучает по лету. Этот пост она сопроводила своим снимком в эффектном бикини. Фото было сделано летом, во время отдыха. Какие формы! Какая красотка!

Hyser также писал, что Веру Брежневу подловили на фотошопе. Она же прекрасна, зачем ей фоторедактор? Неужели красота и стройность артистки  - это всего лишь иллюзия?

Популярные статьи сейчас

"Счет пошел на минуты": друг Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter