Анфиса Чехова ответила хейтерам, которые критикуют ее фотографии в нижнем белье. Этот пост она сопроводила своим снимком в ярком бикини.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Популярная ведущая Анфиса Чехова сейчас отдыхает в Дубае. В своем микроблоге звезда делится снимками в купальниках и в нижнем белье. Удивительно, но в первом случае фотографии теледивы собирают массу комплиментов и лайков, а во втором случае подписчики критикуют звезду за разврат. Анфиса решила бороться со стереотипами, доказав, что купальник и белье, по сути, это два одинаковые куска ткани.

«Люююююююди, человеки, вы только подумайте: Одни и те же конструкции из ткани, полностью прикрывающие мои вторичные и первичные половые органы. Иногда даже бельё гораздо более сдержанное и закрытое, чем купальник... Но, сам факт, что белье считается нижним, а купальник доступным ко всеобщему обозрению, вызывает у некоторых настолько разные реакции! – Возмущается пышнотелая красотка. - Но это же абсурд! Две полоски ткани, разные лишь по составу, могут настолько по разному влиять на людей. Только потому, что так принято! Так принято! Кем принято? И в чем катастрофа, если этот стериотип будет разрушен?»

Этот длинный пост Чехова сопроводила своим пляжным снимком. На фото теледива запечатлена в красном раздельном купальнике. Звезда в очередной раз продемонстрировала свои женственные формы.

Фото уже собрало более 11 тысяч лайков.

View this post on Instagram

Как же стереотипно мы иногда мыслим! Транслируем не свои идеи, отстаиваем не свои убеждения, а что-то заложенное в нас обществом, правительством, родителями! А ведь все условности и стереотипы, закладываются в человека, чтобы им легко было управлять и подчинять своей воле. Начиная с родителей: «Не бегай, а то упадёшь! Не смейся, а то потом плакать будешь! Ешь с хлебом, запивай компотом. Не ори, не скачи, веди себя прилично. Не высовывайся, а то побьют. Не одевайся вызывающе, а то изнасилуют! Получи диплом, а то ничего не добьёшься! Будь таким, как мы хотим тебя видеть, и тогда ты будешь хорошо жить! И т.д. и т.п.» Откуда родители берут все эти установки? От своих родителей! А те от своих! И мало кто осмеливается думать своей головой, а не быть простым набором генов и традиций! Эта бесконечная цепочка странных убеждений и отживших своё принципов, порабощает людей! Мы как муравьишки бредём одним и тем же маршрутом, таща бревно чужих мыслей и правил жизни. Но истинно счастливый человек, идет именно в свою сторону, и несет только свой багаж, в котором есть всё необходимое для него, а не горы чужого хлама! Идет вприпрыжку, потому что маршрут ему нравится, а рюкзак за спиной не тяготит!🧗🏻‍♀️ Эти мысли мне навеяли наблюдения последних дней за коментами в моем инстаграме. Выкладывая фотографии в купальнике и нижнем белье, я заметила, что реакции на них разные. В купальнике гуд, в белье: «Как можно выставлять себя в таком виде? Фу, пошлость какая. Разделась, чтобы найти нового мужа. А как на это посмотрит ваш сын?» Люююююююди, человеки, вы только подумайте: Одни и те же конструкции из ткани, полностью прикрывающие мои вторичные и первичные половые органы. Иногда даже бельё гораздо более сдержанное и закрытое, чем купальник... Но, сам факт, что белье считается нижним, а купальник доступным ко всеобщему обозрению, вызывает у некоторых настолько разные реакции! Но это же абсурд! Две полоски ткани, разные лишь по составу, могут настолько по разному влиять на людей🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Только потому, что так принято! Так принято! Кем принято? И в чем катастрофа, если этот стериотип будет разрушен? 🧩 Продолжение в карусели➡️ #анфисинымысли

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Как сообщалось ранее, Анфиса Чехова шокировала поклонников откровенным снимком на коне. Это уже слишком!

Hyser также писал, что Анфису Чехову уличили в использовании фотошопа. Не такие уж и идеальные у нее формы?

Подписывайтесь на наш Twitter