В Украине намерены объявить об отмене обязательного призыва в армию.

Призыв в армию

Более того, перевести Вооруженные силы на стандарты НАТО, пишет Телеграм-канал Обозреватель.

Об этом заявил министр обороны Андрей Загороднюк

"Это моя персональная цель. Это не будет скоро, это не будет в течение года, но это моя персональная цель – отменить призыв", – сказал он.

Напомним, что народ вышел на улицы Киева в связи со съездом партии «Слуга народа» 10 ноября 2019 года. Уже перед самой встречей украинцы начали протестовать.

Действия новой власти устраивают далеко не всех украинцев. Оно и не удивительно, ведь некоторые решения правительства, которое было собрано сравнительно недавно, мягко говоря, спорные. Да и люди, занимающие важные должности, тоже устраивают далеко не всех. Поэтому во многих украинских городах начали проходить акции протеста против политики властей. А Киев, как столица нашей страны, на слуху из-за этого куда чаще других регионов.

Киев, акция протеста

Так, 10 ноября, в Киеве в конгрессно-выставочном центре "Парковый" проходит съезд президентской партии "Слуга народа". И вот уже перед началом съезда рядом с "Парковым" предприниматели устроили акцию протеста.

Популярные статьи сейчас

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

"Президент, держи слово!" – написано на одном из плакатов. Большинство протестующих выступали против изменений в законодательство, которые вводят новые правила расчетных операций для физических лиц-предпринимателей.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский в своем блоге прокомментировал скандальную переписку народного депутата Богдана Яременко. 

Напомним, что Ляшко дал в морду Герусу за предательство.

Также мы писали, что Нардеп от "Слуги народа" пошел в САП, требует проверить коллег-коррупционеров.

Как сообщал Hyser, стало известно, сколько получили в октябре Зеленский и Богдан.

Подписывайтесь на наш Twitter