Ани Лорак недавно сменила имидж. Певица остригла челку. Теперь в сети спорят, на кого стала похожей Каролина.

Ани Лорак
Ани Лорак

Недавно Ани Лорак сменила имидж. Звезда немного укоротила длину волос, выкрасила их в коричневый свет и самое главное – отрезала челку. Подписчики считают, что новый имидж весьма к лицу исполнительнице. Из-за обновленного образа артистка даже стала моложе выглядеть. А под новым снимком звезды даже разгорелись споры о том, на кого из знаменитостей она стала похожей.

На этом снимке Лорак запечатлена в скромном, но стильном аутфите. Позировала звезда в принтованной блузе с бантом на шее и черной кожаной юбке.

«С маленького шага начинается дорога. С улыбки начинается состояние счастья! Хорошего, тёплого дня!» - подписала фото Каролина.

Подписчики осыпали свою любимицу комплиментами и высказали свои предположения на тему, кого им напоминает исполнительница на этом снимке. Большинство считает, что Лорак стала напоминать молодую Софию Ротару. Также есть мнение, что певица стала похожей на российскую актрису Екатерину Волкову, известную по сериалу «Воронины» и на героиню Дакоты Джонсон из фильма «50 оттенков серого».

View this post on Instagram

Со Светлым Праздником! ❤️

Популярные статьи сейчас

Концерты Галкина, который поддержал Украину, хотят отменить по всей России. Пугачевой тоже досталось

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Показать еще

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

Как сообщалось ранее, Ани Лорак поразила поклонников снимком в кроп-топе и мини-юбке. Вот это формы! И возраст не помеха носить такие откровенные наряды.

Hyser также писал, что поклонники раскритиковали Ани Лорак и ее экс-супруга за неряшливый образ их дочери.

Подписывайтесь на наш Twitter