Максим Галкин записал новый видеоролик со своими детьми – Лизой и Гарри. Шоумен поговорил с наследниками о половых признаках и правилах русского языка.

Максим Галкин
Максим Галкин

Российский шоумен Максим Галкин много гастролирует, но, когда он находится дома, то старается как можно больше времени провести со своими детьми – Лизой и Гарри. На этот раз разговор звездного отца со своими наследниками касался двух тем: половых признаков и правил русского языка. Видео этого разговора уже появилось в сети.

«Род в русском языке и половые признаки мухи. А я тем временем уже в Белгороде», - подписал видео шоумен.

В кадре он запечатлен со своими детьми. Гарри делает уроки, а Лиза сидит на руках у отца. Девочка рассуждает о роде в русском языке и склонении глаголов на примере слова «голоден». Девочка доказывает брату, что слово имеет разные формы, если употребляется по отношению к девочке и к мальчику. Лизе удобно это делать, поскольку у нее есть брат-близнец.

Гарри тем временем замечает на стене муху. Лиза утверждает, что муха женского рода, а Гарри говорит, что муха может быть и мужского рода. Во всяком случае, мальчик считает, что насекомое похоже на мужчину.

Видео уже посмотрело более 777 тысяч человек, хотя для микроблога Галкина это не предел. На шоумена подписано 6,6 миллионов человек.

Как сообщалось ранее, Максим Галкин набрался смелости и набросился на Путина. Неожиданный поворот!

Hyser также писал, что в сети обсуждают фотографии Аллы Пугачевой с юбилейного концерта в Минске.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Круче, чем Fiat и Mini: ЗАЗ в 2002-м году планировал выпустить новый "горбатый" Запорожец. Фото

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Потап показал возмужавшего сына. Стали очень похожи

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Показать еще