Анастасия Заворотнюк проходит курс лечения от рака мозга. А в сети обсуждают фотографии актрисы из онкоцентра.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Уже более двух месяцев Анастасия Заворотнюк находится в московских клиниках. Состояние актрисы очень тяжелое. В СМИ пишут, что у нее рак мозга. Однако, родные звезды официально не подтвердили этот диагноз.

Некоторые сотрудники клиник, где проходила лечение Заворотнюк, пытались продать прессе фотографии, сделанные во время лечения актрисы. Однако эти снимки пока так и не были опубликованы.

Зато в сети появились другие фотографии Анастасии, сделанные в онкоцентре. Как и многие другие звезды, актриса занималась благотворительностью и помогала тяжелобольным детям. Многие из них после сериала «Моя прекрасная няня» мечтали встретиться с любимой актрисой, и она шла навстречу.

"У Насти в жизни была не одна история, когда в ее поддержке нуждались заболевшие тяжелым недугом дети. Они мечтали встретиться с любимой актрисой, - это было очень важно, чтобы поверить в чудо и психологически нацелиться на выздоровление. Терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты. Сегодня некоторые из этих "детей" - совсем уже взрослые люди, которые сумели справится с болезнью и вернуться к нормальной благополучной жизни. И они теперь откликаются из разных уголков страны, хотят поделиться своим теплом, как когда-то Настя делилась с ними своим и вселяла уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо, мы любим и помним абсолютно каждого!" – такой пост появился в микроблоге Заворотнюк.

Этот пост сопровождают архивные снимки, которые были сделаны во время таких визитов. На них актриса запечатлена с больными детьми и еще даже не подозревает, что в скором времени сама будет бороться с раком.

Как сообщалось ранее, у Анастасии Заворотнюк проблемы не только со здоровьем, но и с налоговой службой. Адвокат актрисы прокомментировал ситуацию.

Hyser также писал, что известного российского актера госпитализировали прямо с репетиции в театре. Что произошло?

Подписывайтесь на наш Twitter