Потап удивил поклонников новым фото. 

Популярный рэпер любит активно проводить время, в частности в компании своей любимой супруги Насти Каменских. К примеру, недавно пара отправилась в сногсшибательный отпуск в Мексику и памятные снимки с завидной регулярностью появляются на их страницах в соцсетях. Таким образом Потап обнародовал очередной снимок с незабываемого вечера, который он провел с замечательными людьми. 

Потап засветился в странной компании

Возможно на Потапа сказался так сам отпуск или же подействовали Настины феромоны, но у него на фото виднеются волосы, хотя все мы помним его лысоватым. В целом внимательные фанаты, которые уже давно пристально следят за Потапом, не могли не заметить насколько он изменился после свадьбы. 

В частности имеется виду его внеший вид. Многие знакомые пары давно стали поговаривать, что Потап заметно похорошел и будто бы помолодел лет на десять. Практически все связывают эту данность с тем фактом, что он счастлив в браке и на него так повлияла молодая жена. Вероятно, так оно и есть. 


Пользователи в комментариях написали, что супруги как всегда выглядят прекрасно и только порадовались за них. Это здорово, что они ведут активный образ жизни и много путешествуют, заодно знакомясь с новыми людьями и познавая что-то иное для себя. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Настя Каменских поделилась душевной болью с подписчиками. Сделала это с помощью необычного фото. 

Ранее портал писал, что Настя Каменских прогулялась по Мексике в коротком мини и эти жаркие фото уже успели оценить во всем мире. 

Также было сообщения, что Настя Каменских стала лицом популярного глянца. Предстала перед камерой вся в латексе и с маской на лице. 

Подписывайтесь на наш Twitter