Майкл Макэлхаттон прославившийся после "Игры престолов" сыграет Тэма ал’Тора в конкуренте новом сериале.

Майкл Макэлхаттон

Об этом пишет news.liga.net.

Слава игры престолов не дает покоя телевизионщика. Вот теперь Amazon снимает новый сериал "Колесо времени", по одноименному циклу романов Роберта Джордана. Майкл Макэлхаттон сыграет Тэма ал’Тора - приемного отца главного героя Ранда. Уточним, что Майкл ранее играл Русе Болтона в "Игре престолов". И этот негативный персонаж удался  него на славу.

Про утверждение Макэлхаттона на новую роль сообщается на официальной странице проекта в Twitter.

Создатели нового сериала хотят посягнуть на славу самого дорого сериала в истории телевидения. Они хотят переплюнуть «Властелин колец» и вложить в «Колесо времени» $1,5 млрд.

Майкл Макэлхаттон сыграет Тэма ал’Тора - приемного отца главного героя Ранда. Майкл вновь будет опытным воином, который отлично владеет луком и холодным оружием.

Экранизация  будет рассказывать о Морейн Дамодред (Розамунд Пайк) из могущественного женского ордена Айз Седай, отправившейся в опасное путешествие.

Напомним, ранее мы писали, «Игра престолов» отдыхает: В интернете появился первый трейлер самого ожидаемого сериала.

Как стало известно, что в сети уже появился новый трейлер нашумевшего и ожидаемого сериала "Ведьмак", которому уже пророчат побить все рекорды популярности.

Но это не удивительно, ведь на создание "Ведьмака", по слухам, потрачено около $80 млн. Для сравнения, самый первый сезон "Игры престолов" стоил продюсерам "всего лишь" около 60 млн.

Также будет интересно, Гендальфиня Серая: роль чародея в сериале «Властелин колец» исполнит женщина.

Как известно Amazon снимает сериал по трилогии Властелин колец. Актриса, сыгравшая в оригинальном фильме, в серьез, советует Гэндальфа «сделать» женщиной.

Популярные статьи сейчас

Эксперты назвали напиток, который убережет от рака печени. Обязательно пейте!

Жена Тимати решила показать всем свою "кряхтушку". Фото

Что у нее с губами? Участник "МастерШеф" неожиданно женился и показал невесту. Фото

Назван самый опасный свежевыжатый сок

Показать еще

Ранее Hyser писал, звезда "Друзей" возглавила список самых востребованных актеров в Голливуде.

Также портал Hyser писал, в сети показали уникальный кадр из нового «Скуби-Ду». Вот как теперь выглядят любимые персонажи.

Подписывайтесь на наш Twitter.