Как известно, 10 ноября начался показ четвертого сезона научно-фантастического мультсериала для взрослых "Рик и Морти". 

Этот мультик с момента своего выхода приобрел скандальную популярность. Однако мультипликаторы снимают киноленты для взрослых регулярно. Причем, детям смотреть такие мультики нельзя. Издание LIGA.net опубликовало обзор анимационных сериалов для взрослых, которые детям смотреть не рекомендуется.

"Рик и Морти"

Он начался с хулиганской анимационной пародии на серию фильмов "Назад в будущее" в 2013 году. На данный момент вышло три сезона, в каждом из которых по 10 серий.

Мульсериал стал настолько популярным, что на его основе выпускают комиксы, компьютерные, мобильные и настольные игры, а также множество сопутствующих товаров.

"Конь БоДжек"

Мультсериал начали показывать с  22 августа 2014 года. Его главный герой конь. Он бывшая звезда Голливуда по имени БоДжек.

Мультфильм напичкан черным юмором, цинизмом героев и психологическим поискм на грани абсурда. В настоящее время идет показ шестого сезона сериала.
"Крайний космос"

Официальная премьера фантастического мультяшного сериала состоялась 16 февраля 2018 года.

Действие сериала разворачивается в неопределенном будущем. Гэри Гудспид спровоцировал катастрофу на Земле и отбывает тюремный срок в космосе. Там он подружился с обаятельным инопланетянином, которого назвал Пряник Mooncake. 

Популярные статьи сейчас

Круче иномарок: как Запорожец и Москвич выглядели в проектах. Фото уникальных разработок

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Слезы и скорбь: в сети показали трогательную вырезанную сцену из последних "Мстителей". Видео

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

"Полиция Парадайс"

Премьера анимационного сериала состоялась 31 августа 2018 года. В "Полиции Парадайс" рассказывается о полицейском Кевине, который с детства мечтал работать копом вместе с отцом.

В мультике показана жизнь полицейского участка со всеми ее «прелестями»: бандитами, наркотиками и другим.

Ранее Hyser сообщал, Тренд «лихих 90-х»: почему современные исполнители меняют свой музыкальный стиль, наследуя музыку прошлого

Также портал Hyser писал, что стало известно, когда выйдет новый «Человек-паук»

Подписывайтесь на наш Twitter