Замучили кошмары? Не знаете, почему это происходит? Возможно, вы просто переели. Читайте, что еще может мешать спать.

Кошмар

Об этом пишет newsyou.info.

Если вашим снам может позавидовать сценарист фильмов Хичкока и вам уже страшно засыпать - вам стоит прочесть эту статью.

По мнению специалистов, главная причина кошмаров – стресс. Психические потрясения и нерешенные проблемы почти гарантируют нам кошмары.

Что с этим счастьем делать?

  • Если причина стресс

Старайтесь избегать стресса. Сложно, но можно прибегнуть к медитации или другим успокаивающим техникам. Лучше всего – пойти к специалисту и получить профессиональную психологическую или медикаментозную помощь.

  • Если причина еда

Оказывается, в пища может быть причиной ночных кошмаров. Плотный сытный ужин вызовет чувство тяжести и может отразиться на сне.  Обратите на это свое внимание. Ведь, из-за избытка специй повышается метаболизм, который и делает сон тревожным. Так что, если вы не поклонник ночных кошмаров, то не налегайте на перец перед сном.

  • Если дело в алкоголе

Алкоголь стабильный поставщик ночных кошмаров. Бокал сухого вам не повредит, но вот обильное возлияние водочкой и покрепче, то кошмары будут. Следует бояться ночных ужасов в период запоя и во время реабилитации.

  • Если дело в лекарствах

Странно, но факт, что снотворные, антидепрессанты и прочие лекарства  могут явиться причиной ночного кошмара. Тогда лучше просто сменить препарат.

  • Если дело в болезни

Кошмар может быть сигналом болезни. Ведь вас может мучить сильная боль. Могут также вызывать кошмары лихорадка, жар и отравление. Не пренебрегайте этим. Обратитесь к врачу и будьте здоровы!

Напомним, ранее мы писали, названы простые способы, которые помогут избавиться от храпа.

Храп – это не просто раздражающие звуки, он вызывает сильную головную боль, увеличивает риск инсульта и приводит к эректильной дисфункции. Если вам знакома эта проблема, следует срочно от нее избавиться.

Популярные статьи сейчас

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Показать еще

Ранее Hyser писал, легко и с хорошим настроением: как быстро просыпаться по утрам.

Также портал Hyser писал, свет, попадающий ночью в спальню, может вызвать инсульт.

Подписывайтесь на наш Twitter.