Всем известная Геля из СВ-шоу Андрея Данилко очень изменилась. 

В современном мире уже мало кто помнит нашумевшую украинскую передачу из 90-х "СВ-шоу", ведущей которой была затейливая проводница Верка Сердючка (Андрей Данилко) на пару с неразговорчивой помощницей. Известно, что роль Гели досталась малоизвестной актрисе Радмиле Щеголевой, которая благодаря шоу обрела ошеломительную популярность на то время. 

В сети показали, как сейчас выглядит Геля из СВ-шоу Андрея Данилко

Однако с тех пор все изменилось и она уже давно не является той славной сценической ассистенткой Верки Сердючки, роль которой и сделала ее известной. Но по всей видимости, у Радмилы просто пропало желание все время играть роли второго плана и в 2004 году она буквально исчезла с телеэкранов, а по окончании проекта "СВ-шоу" стали распространяться слухи касательно того, что Щеголева просто сбежала и подвела труппу.

Правда в СМИ называли и другую причину, которая основывалась на том, что ее уход тесно связанный с возникшим конфликтом Радмилы с Данилко. Но эта информация так и не получила подтверждения. В действительности же девушка просто решила кардинально изменить свою жизнь и занялась карьерой. 

Тихая проводница уже не та

Как сейчас выглядит артистка

Но серьезные роли ей не доверяли, а однажды медики ошибочно прооперировали ей здоровый орган. В итоге были серьезные последствия и девушка вынуждено прекратила сниматься. Вскоре актриса восстановилась и вернулась к любимому делу.  

Самая ее примечательная роль была в фильме "Дау", где она снималась в течение трех лет.


Напомним, Андрей Данилко удивил украинцев, рассказав о возвращении Сердючки. 

Ранее портал писал, что Андрей Данилко не выдержал и высказался по поводу политики. 

Также было сообщения, что Данилко наделал шуму в соцсетях туманным фото.

Подписывайтесь на наш Twitter