София Ротару по-прежнему помнит и любит своего покойного мужа. 

В современном мире редко можно встретить настоящую любовь, поскольку молодые люди практически позабыли, что под этим подразумевается. Однако хорошо, что в мире есть много пар, которые на своем примере показывают, что такое настоящие чувства. Среди таких пар стоит выделить Софию Ротару с ее мужем, которого не стало уже давно, но их любовь все еще жива. 

В сети показали архивные кадры Ротару с покойным мужем

В память о их светлом чувстве на официальной странице известной певицы часто появляются совместные кадры супругов. А ведь ее первый и единственный муж Анатолий Кириллович Евдокименко умер еще в 2002 году. Однако до этого времени Ротару так и не нашла, чем заполнить эту пустоту в сердце, ведь ей больше так и встретился достойный мужчина. Правда ей приписывали два романа, но были ли они на самом деле - неизвестно. 

Стоит отметить, что недавно артистка поделилась очередным архивным снимком с Анатолием в честь их годовщины свадьбы. На предоставленном снимке сразу видна вся глубина чувств влюбленных. Судя по записи, прошло уже 50 лет со дня их свадьбы, но Ротару все еще помнит его и любит всем сердцем. Она отметила, что ей очень не хватает Анатолия, в частности его поддержки и понимания. 


Пользователи написали в комментариях, что восхищаются Софией Ротару и что такой любви можно лишь позавидовать. 

Скриншот

Скриншот

Напомним, внучка Софии Ротару примеряла образ американской ученицы, оголив самую пикантную часть тела.

Ранее портал писал, что в сети показали официального двойника Софии Ротару.

Также было сообщения, что в Сети показали компромат на Софию Ротару и такой ее врядли кто-то видел.

Подписывайтесь на наш Twitter