В Украине заметили невероятно мощный автомобиль Lexus RC F.

Lexus RC F
Lexus RC F

В нашей стране порой можно заметить настоящие элитные машины. Кому же они принадлежат? Кто знает... Очевидно, что наша страна, возможно, не настолько бедная, как говорят официальные документы. А, может, элитные дорогие автомобили просто берутся в кредит. Мы не можем назвать точную причину, откуда на дорогах Украины встречаются очень дорогие авто. Мы можем только показать их.

Так, в городе Тернополь очевидцы смогли заснять Lexus RC F, о чем написал портал ТопЖыр.

Стоит отметить, что это заряженное купе является пока что единственным в Украине, хотя стандартный Lexus RC редко, но все же встречается на наших улицах.

Кроме того, такой автомобиль 2015-го года выпуска совсем недавно ввезли в Украину. Это самая быстрая модель в современной линейке японской марки. Купе Лексус оснащено пятилитровым V8 мощностью 471 л. с. и 8-ступенчатой АКПП. Автомобиль разгоняется до сотни за 4,5 с и развивает 270 км/ч.

Комплектация Lexus RC F включает электронный дифференциал, увеличенные тормоза и адаптивные амортизаторы. Узнать авто можно по расширенным крыльям, обвесу и оригинальным выхлопным трубам, а в салоне установлены спортивные кресла.

Ранее сообщалось, что Volkswagen анонсировал выпуск электрических универсалов. Новая модель электрокара получила название ID. Space Vizzion. электрический универсал Volkswagen должен стать основной моделью “нового сегмента электрокаров”. На рынке продаж автомобиль должен появиться уже в 2021 году. Технические характеристики электрического автомобиля не сообщаться.

Напомним, что в сети показали уникальный пикап "Волга" для села.

Как сообщал наш портал, BMW рассекретила "грозное" купе-двойку.

Также мы писали, что шикарный Mercedes продают дешевле, чем Ланос.

Популярные статьи сейчас

«Я вырву Малахову глаза»: дочь Михаила Ефремова позвали на «Пусть говорят»

Наташа Королева уйдет в запой: Игорь Николаев рассказал о главном достоинстве своей молодой жены. Манюня что надо

"Резко наступило ухудшение": всплыли неожиданные подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Украина содрогнулась: люди вышли на улицы. Готовится масштабное противостояние

Показать еще