Потап засветился на новом фото в любопытном виде.

Недавно известный рэпер отправился отдыхать со своей любимой супругой в Мексику и с их совместной поездки имеется много фотографий, которыми они с радостью делятся на личных страницах в соцсетях. Однако видимо их отпуск подходит к концу, а Настя постепенно возвращается к работе. Пока Каменских дает интервью для радио и фотографируется для глянца, Потап тоже не скучает. На своей странице в instagram музыкант показал, как проводит время без Насти. 

Потап показал новую футболку с двумя девочками

Как оказалось, Потап без Насти не делает ничего противозаконного, а просто гуляет по городу. Судя по всему, Мексика очень полюбилась как Насти, так и Потапу. Поэтому они продолжают покорять все новые ее просторы и осматривать разные достопримечательности. 

Правда из-за огромной занятости Насти, Потапу приходится в одиночку гулять по этим атмосферным уличкам. К слову, стоит отметить в какой одежде он это делает - на первый взгляд это обычный повседневный образ, но очень уж бросается в глаза футболка рэпера. На ней изображены маленькие девочки из фильма "Доктор Сон" и в этом ее главная уникальность.

View this post on Instagram

Coyoacan streets #mexico

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on


Пользователи также обратили внимания как раз на саму футболку и на архитектуру Мексики. 

Скриншот

Скриншот

Напомним, Настя Каменских поделилась душевной болью с подписчиками и показала любопытное фото. Весьма странная поза для фото...

Ранее портал писал, что Настя Каменских показала свою маму, на которую она не так уж и похожа. Тем не менее ее мама настоящая красавица и на свои годы выглядит просто отлично. 

Также было сообщения, что Настя Каменских удивила подтянутым торсом. Вот, что с ней сделала любовь. Потап хорошо на нее влияет и это доказано. 

Подписывайтесь на наш Twitter