Президент Украины Владимир Зеленский жестко общается с нерадивыми чиновниками. Однако, еще ни разу дело не доходило до рукоприкладства.

Хотя, как выяснилось, Зеленский это может. Об этом сообщает издание «РБК-Украина».

В интервью Дмитрию Гордону, сделанном еще до избрания президентом, Зеленский признался, что как-то избил зрителя на одном из концертов "Квартала 95".

Зеленский признался, что избил зрителя на концерте.Заслужил.

По словам Зеленского, произошло это в Германии. Фронтмена «Квартала 95» вывел из себя один из пророссийски настроенных зрителей. Дело в том, что в Германии очень мощно вещает российское пропагандистское телевидение.  

В Германии, как сказал Зеленский, неоднократно пытались срывать концерты "Квартала 95".

Случай произошел в Берлине. Там  у «Квартала» было два аншлага в большом зале на  2 900 мест. «У нас была какая-то штука, по-моему, песня "Родина", говорит Зеленский, -«Мы говорили про Крым».

Кварталовцы объявили, что хотят спеть финальную песню про нашу страну, про то, о чем нам болит, беспокоит. После этого, кто-то из зала выкрикнул: "Какая там ваша страна?" и появился российский флаг. После этого началась словесная перепалка между Зеленским и зрителем.

Этот пророссийский товарищ что-то там продолжал говорить гадкое про Украину. И тогда Зеленский, по его словам, не выдержал и пошел в зал бить этому зрителю физиономию.

Конфликт завершился тем, что недовольного зрителя "вынесли из зала" гости шоу. Владимир Зеленский дал указание администрации вернуть деньги за приобретенные билеты на концерт этой группе провокаторов.

Ранее Hyser сообщал, "Янукович" из Квартала рассказал, когда Зеленский захотел стать президентом

Также портал Hyser писал, что в сети смеются над новым выпуском «Вечернего квартала». 

Популярные статьи сейчас

Большой шкаф громко падает: депутату Киве мощно начистили лицо в кафе. Видео

Срочно! ГБР проверяет информацию о побеге Петра Порошенко из страны. Это скандал!

Анастасию Волочкову бросил очередной любовник. Балерина в отчаянии постит жаркие снимки, чтобы его вернуть

"Ее вывезли из палаты": работник клиники рассказал об исчезновении Заворотнюк

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter