Астафьева снова эпатировала публику откровенным кадром. 

Эта соблазнительная женщина никогда не стеснялась демонстрировать свои шикарные формы и считает, что ей есть, чем гордится. В этом есть доля правды, ведь ни один мужчина не отказался бы стать спутником невероятной Дарьи Астафьевой. Поэтому звезда пользуясь тем, что она красивая - не отказывается раздеваться перед камерой и делать кадры, перед которыми не устоит ни один мужчина. 

Даша Астафьева похвасталась новым прозрачным образом

Звезда часто радует своих фанатов снимками подобного рода, однако в этот раз ей удалось превзойти саму себя. Смело перешагнув все грани скромности, Дарья предстала перед камерой в одном прозрачном плаще и в латексных штанах. При этом для большей эффектности забралась на стол и подобрала соответствующее позы.

В подписе Астафьева отметила, что делает такие кадры вовсе не специально. Просто ей везет, потому как она встречает на своем пути исключительно профессионалов, которые помогают ей раскрепоститься. В результате она делает то, что умеет лучше всего - раздевается перед камерой и снимки выходят в итоге превосходные. 

View this post on Instagram

Вчера, в интервью : Я никогда не «пыталась» ничего снять специально. А всегда это «делала». Возможно, лучше чем остальные... И, всегда важно работать с профессионалами. С теми, кто может сделать своё дело как никто другой. Здесь можно говорить вечность. «Почему я раздеваюсь»? Потому что у меня это получается. Потому что это сложно, и «или дано, или нет» Хотите поспорить ? Просто разденьтесь. И я скажу, получилось ли это у вас... @anka_fateeva @sl_ira_shop

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on


Пользователи в целом положительно оценили новые снимки звезды, однако были и те, кто обратил особое внимание на конкретную часть ее тела. 

Скриншот

Скриншот

Напомним, Даша Астафьева показала, чем занимается, когда надевает тесное белье и оголяет «тыковки». Прям затеяла настоящую вечеринку для взрослых. 

Ранее портал писал, что Даша Астафьева в тесном корсете заставила мужчин прятать глаза. Она умеет привлекать внимание мужского пола. 

Также было сообщения, что Даша Астафьева показала, «как» она любит и «что» предпочитает. Какая у нее жгучая страсть однако.

Подписывайтесь на наш Twitter