Тина Кароль заинтриговала общественность новым кольцом на безымянном пальце. 

Долгое время известная украинская певица оставалась неприступной крепостью для мужчин. При этом Кароль прекрасно удавалось совмещать карьеру и воспитание единственного сына - Вениамина. Она создала образ сильной и независимой женщины, которая может со всем справиться сама. Однако последнее время появился слух о том, что объявился мужчина, которому таки удалось завладеть сердцем этой темпераментной женщины. 

Тина Кароль показала свое новое кольцо

Таким образом звезде стали приписывать роман с другим популярным певцом Даном Баланом, после того, как они вместе исполнили песню "Домой". К слову, она была написана специально для шоу "Танці з зірками". Тем не менее сама Тина утверждает, что никаких романтических отношений у нее нет и едиственный мужчина, который существует для нее - это ее сын. 

Но новая публикация артистки говорит об обратном. Дело в том, что на новом фото запечатлена рука Тины, на которой ярко видно дорогостоящее кольцо. Это многих натолкнуло на мысль, что это может быть обручальное, поскольку красуется оно на безымянном пальчике. Да и сама звезда в кадре выглядит уж слишком загадочно. 


Пользователись остарались очарованы новой публикацией артистки и написали ей об этом в комментариях. В частности они отметили ее глаза на этом фото, которые буквально завораживают. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Тина Кароль показала пикантное фото после ванной, засветив спелую «абрикоску». 

Ранее портал писал, что Тина Кароль поделилась весьма странным фото, чем удивила поклонников.

Также было сообщения, что Тина Кароль примерила образ сказочной принцессы и покорила фанатов нежностью. 

Подписывайтесь на наш Twitter