Появились новые подробности касательно состояния здоровья Заворотнюк

На этот раз сложившуюся ситуацию прокомментировал продюсер Андрей Разин, который и раскрыл некоторые детали о нынешнем самочувствие известной актрисы Анастасии Заворотнюк. По предварительным данным, звезда на протяжении двух последних месяцев борется с тяжелой болезнью, пишет mk.ru.

Разин рассказал, что Заворотнюк стало лучше

Однако официального подтверждения того, что у Заворотнюк рак мозга - пока не было. Но в тоже время вокруг этой новости появляется множество слухов, которые не торопятся комментировать представители артистки. Они со своей стороны наоборот хотят оградить семью знаменитости от лишних стрессов и в том числе от излишнего внимания широкой общественности. 

При этом коллеги актрисы и ее знакомые оповещают СМИ о своих данных относительно ее здоровья, которые им известны. К примеру, Разин в просторах интернета отметил, что зачастую самые страшные прогнозы не сбываются. К этому он добавил, что звезда уже чувствует себя гораздо лучше и вроде как идет на поправку. 

Заворотнюк постепенно выздоравливает

Стоит отметить и то, что Разин также рассказал, что старые источники информации по данной теме более не предоставляют информации, однако ему таки удалось узнать, что артистке стало лучше. Как бы там не было, если это правда, то многие поклонники Заворотнюк будут только рады. Ведь на данный момент многие переживают за нее и желают ей самого лучшего. 

Напомним, представители Анастасии Заворотнюк рассказали о проблемах с долгами онкобольной актрисы. 

Ранее портал писал, что известному актеру вызвали скорую помощь в самый разгар репетиции. Врачи теперь сражаются за его жизнь. А ведь еще такой молодой. 

Также было сообщения, что налоговая опять взялась за Анастасию Заворотнюк. Злой рок преследует актрису. 

Подписывайтесь на наш Twitter