Как отчитываются в штабе ООС разведение войск в Петровском, Золотом и станице Луганской прошло спокойно. Никаких происшествий нет.

Сепаратисты здесь не стреляют и отводят свои военные формирования. Но, стрельбы нет только на линии разведения. На остальных участках боевики продолжают обстреливать позиции украинских защитников. Об этом сообщает издание «Страна» со ссылкой на сообщение пресс-службы штаба ООС.  

Украинские защитники вынуждены давать ответ сепаратистам

Так в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" были зафиксированы 14 обстрелов: четыре неподалеку от Водяного, дважды боевики стреляли вблизи Невельского, три раза сепаратисты открывали огонь по позициям ВСУ у Красногоровки. Было неспокойно возле  таких населенных пунктах как: Талаковка, Березовая, Пески, Гнутово и Павлополь.

Еще четыре обстрела произошли в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север". Здесь пророссийские вооруженные формирования дважды открывали огонь у Майорска, а также по разу стреляли неподалеку Новолуганского и Крымского.

Сообщение штаба ООС

Как уже повелось, сепаратисты лупят по позициям украинских военных из оружия, запрещенного минскими соглашениями.

Также, как передает штаб ООС, вчера 9 ноября один украинский защитник получил ранение.

Ранее Hyser сообщал, конец войны на Донбассе: Кремль пообещал сдаться. Официально заявили

Также портал Hyser писал, что на Донбассе внезапное обострение! Военные возвращаются на свои позиции. Договоренностям конец!

Подписывайтесь на наш Twitter