Есть реальная возможность бесплатно отдохнуть. С 18 по 24 ноября 2019 года уже второй раз пройдет программа Barter Week. Программа предоставляет туристам бесплатно остановиться более чем в 600 разных отелях мира. В программе принимают участие отели из 64 стран. Хотите в Италию бесплатно? А может, вас интересует Перу?

Виды Перу

Об этом пишет bit.ua.

Больше всего предложений можно найти от отелей Италии – их более 400.

Также принимают участие отели из Камбоджи, Ганы, Перу, Уганды и даже Монголии. Есть возможность побывать на остовах Фиджи.

Бесплатное жилье, все же придется отработать. Путешественники должны предоставить владельцу отеля услугу. Это может оказаться уборка, ремонт или работа в саду. Вас могут попросить проявить свои таланты. Например научить приготовлению интересного блюда или попросить расписать стены. А также могут привлечь к изготовлению любого другого декора.

Украину в этой акции представляют 2 отеля Dream Hostel во Львове и Hostel Friday в Одессе. Бесплатое жилье они меняют на создание видеоролика или фото хостела.

Интересует и решил присоединиться?

На сайте программы можно найти список всех участников. Вы можете выбирать как по стране, так и по условиям владельцев. Какую услугу ожидают хозяева отеля в обмен на жилье.

Сделав свой выбор, вы, просто, связываетесь с владельцами через специальную форму.

Barter Week — это мероприятие проводят владельцы итальянского сервиса по бронированию отелей «Bed and Breakfast».

Создать этот проект вдохновил другой не менее известное ежегодное мероприятие «Settimana del Baratto», которое проводится с 2009 года. И к тому же весьма успешно.

Главная цель популяризация услуг маленьких семейных отелей. Прекрасная реклама на мировом рынке.

Популярные статьи сейчас

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Круче иномарок: как Запорожец и Москвич выглядели в проектах. Фото уникальных разработок

Раскрыла карты: бывшая жена Меладзе показала фото с дочерью. Пусть кусает локти

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Показать еще

И для молодых, бедных и талантливых это прекрасная возможность увидеть мир. Приехал в Перу и научил готовит украинский борщ. Бесплатно.

Ранее Hyser писал, чем будут привлекать туристов в Украину.

Также портал Hyser писал, «нелогично и разрушительно, но за что», почему Египет взвинчивает цены на отдых и что делать тем, кто уже на чемоданах.

Подписывайтесь на наш Twitter.