В сети появилось видео, на котором Владимир Зеленский позирует без рубашки.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Президент Украины ведет активную социальную жизнь. Зеленский опубликовывает на своих аккаунтах в социальных сетях различные посты, которые дают его поклонникам немного приоткрыть завесу тайны о том, как проводит досуг глава государства.

Так, Владимир Зеленский опубликовал в социальной сети Instagram пост с видео своей тренировки. На видео президент занимается с ViPR - специальной трубой, которая используется для функциональных тренировок. Зеленский выполняет быстрые движения корпуса под указания тренера.

"Только двигается корпус, таз зафиксирован, колени на месте", – говорит ему инструктор. Стоит отметить, что в комментариях подписчики президента восхищаются его физической формой и хвалят, что он не забывает о физических упражнениях, несмотря на сложную работу.

Ранее сообщалось, что Зеленский показал видео, где он покупает обед в McDonald's. Президент заказал эспрессо, а сотрудник фаст-фуда уговорил гаранта взять на десерт пирожок. Заказ обошелся Владимиру в 34 гривны. «Я каждое утро, когда бегаю, не каждое утро, а где-то через день бегаю, то я покупаю кофе в конце бега. Есть у меня несколько точек. Все рады видеть. Пока что так», - поделился президент.

Напомним, что Зеленский рассказал, как трудно быть президентом.

Как сообщал наш портал, Зеленский выступил на Киевском международном экономическом форуме.

Также мы писали, что Зеленский снова покатался за рулем Tesla.