Леся Никитюк серьезно занялась своей сольной карьерой. 

Таким образом популярная украинская телеведущая решила попробовать себя в новом амплуа и уже предприняла некоторые шаги в этом направлении. Так, Леся недавно записала песню специально для своей новой программы, которая называется "Le Маршрутка". Как оказалось, звезда не собирается останавливаться на достигнутом и уже создает новый трек. 

Леся Никитюк представила свою первую песню

Никитюк показала, как у нее проходит сам процесс записи ее нового хита под необычным названием "Дівчата хмарочоси". По ее словам, она это делает не только для того, чтобы в итоге начать собирать целые стадионы - ей просто нравиться это дело и она получает от него кайф. 

Можно смело сказать, что ей таки удалось превзойти саму себя и самостоятельно записать свой первый саундтрек. Хотя Никитюк в интервью Осадчей для "Светской жизни"

 призналась, что у нее нет никакого желания становиться певицей и выступать на больших концертных площадках. С этого можно сделать вывод, что возможно больше никаких песен от Никитюк не будет, ну или она изменит свое мнения на этот счет. 

View this post on Instagram

Леся Снупдогівна представляє Наш хіт #дівчатахмарочоси який ми записали у рамках челленджу #TODAYIWILL від @glo_ukraine 😄😄😄 Це було дуже круто, а ще окрім запису пісні ми непогано відірвалися 🤪 Все думала, кому ж передати челлендж, а потім згадала про свого сивого друга, того який любить розігрувать людей і тєрять друзєй😈і вибір став очевидним 😂 @pedanos я передаю челлендж тобі, зроби щось, чого ніколи не робив раніше, наприклад дістань з верхньої полиці футболку не користуючись драбиною 😂😂😂 #advertisement glo призначений для повнолітніх споживачів тютюну або нікотину #челендж #todayiwill

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on


Пользователи же рады видеть Никитюк такой живой и отметили, что у нее определенно есть способности и голос. Ведь судя по их комментариях, песня многим пришлась по душе и уже обрела популярность в просторах интернета.

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Леся Никитюк разделась догола и показала то, что больше всего любят мужчины.

Ранее портал писал, что Леся Никитюк раскрыла еще один свой талант и начала петь, чем удивила многих

Также было сообщения, что Леся Никитюк вместе с Осадчей похвасталась фигуркой. Этим дамачкам есть, что показать. 

Подписывайтесь на наш Twitter