Каждый день выходят множество ремейков на популярные фильмы, но они не всегда отличаются от оригинала и, несмотря на рекламу, не призводят эффект на телезрителя.

Однако сегодня мы покажем вам пять фильмов-ремейков, которые, действительно, достойны внимания, пишет nlotv.

1. Запах женщины

Запах женщины

Этот одноименный ремейк написан на основе романа Джованни Арпино «Мрак и мед» и одноименного фильма итальянского режиссера Дино Ризи. Основной сюжет сохранен, но картины имеют множество различий.

В фильме идет рассказ о студенте престижной школы, который намерен заработать деньги. И тут ему подворачивается работа опекуном за полковником в отставке, которого родственники не могут брать с собой, уезжая временно из города. Но у бывшего полковника другие планы и он собирается на уик-энд в Нью-Йорк, поэтому выходные предстоят веселые.

2. Миссия невыполнима

Миссия невыполнима

Это первый фильм многолетней шпионской франшизы, основанный на ныне забытом одноименном сериале 60-х годов. Студия Paramount хотела запустить полнометражную версию, однако все время проект переносился и в итоге его забросили. Однако Том Круз настоял на том, чтобы к нему вернулись из-за невероятных гаджетов, которые в нем использовались.

В фильие идет речь об отделе ЦРУ, которому дали задание похитить важные сведения из рук мошенников, однако все пошло не по плану.

3. Мумия

Популярные статьи сейчас

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Тайна раскрыта: стало известно, что Анджелина Джоли не может простить Брэду Питту

Ангел пришел к ней: друг семьи Заворотнюк раскрыл тайну

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Показать еще

Мумия

Динамический фильм далек от сценария "Мумии" 1932 года. Изначално планировалось, что ремейк будет мрачной лентой с элементами эротики, однако студия решила иначе. В итоге фильм вышел немного эротичным и веселым.

По сюжету американец Рик О'Коннел напрвляется город мертвых за древним кладом. Однако после нападения кочевых арабов, ему приходится возглавить командоване. Пожалеет ли он о своем решении?

4. Ангелы Чарли

Ангелы Чарли

Известный широкой публике фильм "Ангелы Чарли" с Кэмерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью, адаптация одноименного популярного в 70-х телевизионного шоу. По сюжету оригинала, три девушки, закончившие полицейскую академию, работают в частном агентстве. Сериал был скорее уголовным, а вот ремейк бесхитростно пародировал известные шпионские боевики.

Вскоре на экраны выйдет киноадаптация популярного фильма двухтысячный, а новыми ангелами станут Кристен Стюарт, Элла Балинская и Наоми Скотт. Надеемся, она будет такой же успешной, как и выход на большой экран сериала "Ангелы Чарли".

5. Хатико: Верный друг

Хатико

Этот фильм основан на реальных событиях. В начале XX века в Японии собака в течение 9 лет приходила на станцию ​​и ждала своего хозяина, который умер. История вылилась в японской экранизации "История Хатико", которая увидела свет в 1987 году. Она легла в основу сценария американского фильма, в которой хозяина собачки сыграл Ричард Гир, а действие происходило в наши дни в Род-Айленде.

Лента расскажет о профессоре университета, у которого была собака по имени Хатико. Когда пес подрос, он стал постоянно сопровождать хозяина: каждый день провожал и встречал Паркера Уилсона на вокзале. Но мужчина неожиданно умер во время лекции. В тот день верная собака не дождалась его возвращения. Несмотря на это, Хатико, каждый вечер в пять часов приходил на вокзал и ждал хозяина до последнего поезда. Родственники профессора несколько раз пытались приютить собачку, однако Хатико постоянно убегал к месту своей стражи.

Ранее Hyser писал о том, что каждый может стать звездой самых нашумевших композиций американской певицы Бритни Спирс.

Также Hyser сообщал, что в Сети показали уникальный кадр из нового «Скуби-Ду». Вот как теперь выглядят любимые персонажи.

Напомним, что Disney снимет ремейк популярного мультфильма.

Подписывайтесь на наш Twitter