Киану Ривз уже не является завидным холостяком и на это есть причины. 

Известный канадский актер нашел свою вторую половину и ею стала 46-летняя художница Александра Грант, которая покорила сердце знаменитости обычной добротой. Соответствующую информацию озвучили друзья 55-летнего Киану Ривза, пишет Страна

Стало известно, за что Киану Ривз полюбил свою новую девушку

Известно, что Александра Грант родом из штате Огайо. Имеет образование, которое получила в Калифорнийском колледже искусств и с тех пор занимается живописью, графикой, скульптурой и видео. Нужно признать, что у нее весьма достойные художественные работы и их можно увидеть во многих элитных галереях мира, среди которых Музей искусств в Лос-Анджелесе и галерея "Gradiva" в Париже. 

Новая избранница Киану Ривза

С актером она познакомилась в далеком 2011 году при оформлении его книге "Ода счастью". Затем в 2017 году им снова пришлось поработать вместе, поскольку художница иллюстрировала вторую книгу актера "Тени".

Они сблизились и стали общаться как друзья и вскоре даже создали общее дело, а именно издательский дом "X Artists' Books", который на данный момент выпускает книги об артистах и художниках. Так постепенно эти двое стали парой. Поклонники искренне верят в том, что Киану наконец-то обрел свое счастье с Александрой. 

Киану Ривз со своей возлюбленной

Если верить словам друзей актера, то этой женщине удалось покорить сердце заядлого холостяка добротой, религиозностью и позивным мышлением. 

Напомним, жена звезды "Динамо" провернула откровенный трюк с мячом. У нее разумеется получилось, ведь есть его чем держать. 

Ранее портал писал, что девушка Леонардо Ди Каприо поставила на уши весь Лос-Анджелес. В таком платье, хоть под венец. 

Также было сообщения, что Киану Ривз закрутил роман с известной художницей и парочку уже словили на благотворительном фестивале. 

Подписывайтесь на наш Twitter