Популярный американский рэпер сделал громкое заявления о своих дальнейших планах. 

Супруг знаменитой Ким Кардашьян поделился своими грядущими намерениями во время ежегодного фестиваля инноваций Fast Company, который прошел в Нью-Йорке. Именно там Канье Уэст признался, что собирается баллотироваться в президенты в 2024 году, пишет Страна

Популярный американский рэпер будет баллотироваться в президенты США

Рэпер не стал скрывать своих президентских амбиций и заявил о них на весь мир, как раз в момент презентации новой модели своих кроссовок Yeezy. После его соответствующей громкой фразы в зале раздался смех, однако Канье Уэст не сразу понял в чем дело. 

Уэст спокойно отреагировал на насмешки и в ответ на это, отметил, что мог бы создать массу новых рабочих мест. По его словам, на данный момент практически каждый третий афроамериканец в тюрьме и все звезды тоже находятся в личной тюрьме, поскольку у них нет возможности высказаться и они просто боятся поделиться своим мнением с обществом.

Рэпер Канье Уэст решил уйти в политику

Помимо этого, музыкант признался, что отрицательно относиться к тем людям, которые считают неэтичным, когда их называют миллиардерами. По этом поводу Канье рассказал о своем негодовании, когда журнал "Forbes" не стал его называть миллиардером, хоть у него на тот момент на счету было 890 млн долларов.

Он считает, что это все делается для того, чтобы люди не знали, что такие, как Канье способны покупать землю. А все по той причине, что кто-то не хочет, чтобы бизнесмены становились единоличными владельцами, как Канье Уэст владеет Yeezy. 

Напомним, Кендалл отмечает день рождение и по этому случаю обнародовали неизвестные факты о ней, а также отобрали самые соблазнительные образы. Самая красивая из семейства Кардашьян-Дженнер. 

Ранее портал писал, что Ким Кардашьян надела слишком обтягивающее платье, и выгодно подчеркнула своих «девочек»

Также было сообщения, что Кайли Дженнер показала свой праздничный образ, привлекая внимание к самому главному

Подписывайтесь на наш Twitter