В России скончался самый известный музыкальный промоутер. Ему было всего 38 лет. Причиной смерти называют остановку сердца.

Умер самый известный музыкальный промоутер России
Умер самый известный музыкальный промоутер России

Как сообщают российские СМИ сегодня, 09 ноября 2019 года, перестало биться сердце Павла Пичугина. Он был одним из самых известных музыкальных промоутеров и «фейсконтрольщиков» страны в 90-х. По данным портала Mash, Пичугин умер от остановки сердца. Ему было всего 38 лет. Подробностей происшествия в сети пока не появилось.

Павел Пичугин, более известный под прозвищами Паша Фейсконтроль, а также Стоматолог, осуществлял функцию фейсконтроля в дорогих клубах Москвы в конце 1990-х. В эту индустрию он попал в возрасте 16-ти лет. Парнишка раздавал флаеры, когда его приметил известный ресторатор Аркадий Новиков. Павел работал фейсконтролером в дорогих ресторанах и ночных клубах российской столицы, таких как «Jet Set» и «Дягилев».

У Павла медицинское образование, он окончил Московский медико-стоматологический университет. Видимо, отсюда и вторая кличка фейсконтрольщика «Стоматолог».

Во время работы в фейсконтроле Павел прославился своей придирчивостью к посетителям заведений. Поговаривают, что однажды он не пустил в клуб брата принца Чарльза, а также Филиппа Киркорова, Наталью Водянову и представителей фирмы Dolce & Gabbana.

В 2007 году он не пропустил в московский ночной клуб «Дягилев» группу из двадцати уроженцев Дагестана, после чего те устроили драку с охраной заведения, используя бейсбольные биты. В результате Павел получил серьезные травмы. В 2008 году в клуб случился пожар, который все посчитали местью заведению и лично Павлу.

Пичугин водил дружбу со многими звездами российского шоу-бизнеса. Не удивительно, что еще при жизни некоторые артисты посвятили Павлу свои произведения. Так, группа «Дискотека Авария» и Dj Smash исполнили песню, в которой рассказывается, как некие олигархи умоляют пустить их в клуб, демонстрируя свои часы, которые стоят $30000 и предлагают «Паше Фейсконтролю» взятку. В ответ тот говорит, что денег не берет. «Паша Фейсконтроль» упоминается в книге российского писателя Сергея Минаева «Духлесс», а также в романе французского писателя Фредерика Бегбедера «Идеаль».

Как сообщалось ранее, не стало известного актера из сериала "Улицы разбитых фонарей".

Hyser также писал, что не стало легенды бокса.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter