Как оказалось, от интернет-зависимости страдают не только современные подростки, но и звезды украинского шоу-бизнеса.

Интернет-зависимость
Интернет-зависимость

Вчера многие люди осознанно отказались от использования Интернета, поскольку отмечали Всемирный день без Wi-Fi. Международная федерация защитников окружающей среды (FAI) учредила этот день, чтобы обратить внимание на вред, который интернет наносит здоровью людей, пишет сайт “Вести.ua”.

Украинские звезды, как оказалось, тоже пытаются ограничивать свое пребывание онлайн. Удается ли им это, читайте ниже.

«Wi-Fi, гаджеты и сети настолько заполонили наш ум и наше время, что иногда становится страшно. Не могу себе представить даже часа без соцсетей, где я общаюсь и с друзьями, и по рабочим моментам с командой», - рассказывает племянница Софии Ротару Sonya Kay. Девушка пытается ограничивать время, проведенное с гаджетом в руке: «Во-первых, выключать на ночь Wi-Fi, не брать в руки телефон первые несколько часов после пробуждения, а также откладывать его за два часа до сна. Минимизировать его наличие в выходные. Если мы идем на ужин/ланч с друзьями, обязательно все откладывают телефоны и общаются».

Популярная певица, телеведущая и дизайнер LILU признается, что она интернет-зависима. Девушка в сети не только работает, но и отдыхает.

«Для себя лично я не вижу пагубного влияния Wi-Fi, так как умею очень четко разграничивать в интернете работу и досуг. И если я отдыхаю, то могу это запросто делать без Wi-Fi или же использую интернет, как релакс: читаю в интернете полезные для себя статьи, смотрю кино, но не переписываюсь по делам», - говорит исполнительница.

LILU припомнила, как, отдыхая на Кубе, где есть проблемы с интернетом, ощутила реальную «ломку». Звезда отмечает, что сеть нужна была ей не для самолюбования в соцсети, а для решения рабочих моментов и самообразования.

Актер и сценарист студии "Мамахохотала" Евгений Янович считает, что если появляются какие-то блага для общества, то глупо ими не пользоваться или выискивать в них вред. Так, он сравнивает интернет с изобретением колеса. Шоумен считает, что в общественных местах Wi-Fi должен быть в свободном доступе для пользователей.

Популярный ведущий и участник студии "Квартал 95" Артем Гагарин с дрожью вспоминает тот момент, когда оказался совсем без интернета. Во время предвыборной кампании шоумен находился в Сумской области, где были проблемы с Wi-Fi. Когда интернет отсутствовал, ведущий чувствовал себя «на дне жизни». Однако Артем верит, что скоро высокоскоростной интернет будет доступен в каждом уголке нашей планеты.

Популярные статьи сейчас

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Показать еще

Как сообщалось ранее, племянница Софии Ротару похвасталась своими формами в бикини.

Hyser также писал, что племянница Софии Ротару позировала в оригинальной позе.

Подписывайтесь на наш Twitter