Певица Ани Лорак уже давно приучила поклонников к тому, что в ее микроблоге с завидным постоянством появляются яркие и атмосферные фото. Артистка регулярно постит снимки в модных нарядах и демонстрирует новый имидж.

Ани Лорак

Как известно, несколько месяцев назад шоу-бизнесовую тусовку всколыхнула новость о том, что ее семейная идиллия с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу рассыпалась как песочный замок. Любвеобильный турок был замечен в компании украинской модели Яны Беляевой, а видео их «клубных развлечений» попало в Сеть. Тогда Лорак не стала комментировать происшедшее, но быстро подала на развод.

И вот относительно недавно в СМИ заговорили о том, что поп-дива состоит в романтических отношениях  с 26-летним российским саунд-продюсером Егором Глебом. И именно с появлением в ее жизни бойфренда и связаны такие разительные перемены во внешности и стиле.

К примеру, в одной из новых публикаций в Instagram, артистка предстала перед публикой в стильном осеннем образе, состоящем из джинсов и объемной дутой куртки светло-голубого цвета. В качестве фотоаксессуара она взяла в руки прозрачный зонт, а лицо «украсила» обворожительной улыбкой, которую, по мнению некоторых пользователей, подарил ей один из московских пластических хирургов.

Ани Лорак

Справедливости ради, стоит отметить, что позитивных отзывов и комплиментов в комментариях к посту было гораздо больше, чем критики:

Ранее наш портал писал о том, что Ани Лорак приятно удивила поклоников свежим внешим видом. Артистка показала снимок, на котором выглядела заметно помолодевшей и привлекательной.

Также мы рассказали о том, что Ани Лорак похвасталась поклонникам фигурой в дерзком мини-наряде. Несмотря на то, что звезда уже "перешагнула" четвертый десяток, она по-прежнему может похвастаться роскошной фигурой и кое-чем еще...

Подписывайтесь на наш Twitter