В СМИ появилась информация, что Анастасией Заворотнюк, которая борется с тяжелым заболеванием – раком мозга, – заинтересовалась налоговая служба. Комментарий по этому поводу дал юрист актрисы.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Анастасии Заворотнюк выставили счет за долги. С нее хотят взыскать 24,5 тыс. рублей (приблизительно 9,5 тысяч гривен, - прим. ред.) за неуплату налога на имущество. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Федеральную службу судебных приставов.

"Поблажек в таких случаях нет. Только через суд… Когда деньги появятся, то будут списаны со счетов. Если там не будет средств, то будем ждать, пока появятся", - отметил судебный пристав-исполнитель Араик Айрапетян.

Однако юрист актрисы Виктор Пастернак уверен, что дело до суда не дойдет.

«Ведь сумма некритичная, и устраивать из-за нее споры, я думаю, никто не станет», — подчеркнул он.

Адвокат также заметил, что он не был в курсе долгов актрисы по недвижимости, однако готов оказать содействие близким своей клиентки.

Супруг Анастасии Дмитрий Чернышев пока никак не прокомментировал ситуацию. Похоже, он не горит желанием общаться с прессой. Вместо этого он занят добыванием денег – они понадобятся не только для уплаты долгов, но и для оплаты лечения Заворотнюк, которое обходится в кругленькую сумму. Хорошо, что Петр неплохо зарабатывает, участвую в ледовом шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек».

Как сообщалось ранее, в сети обсуждают фото Анастасии Заворотнюк с мужем, которое на днях появилось в микроблоге актрисы.

Hyser  также писал, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна поделилась снимком с вечеринки. Есть повод для радости?

Подписывайтесь на наш Twitter