Когда в 80-х годах на эстраде появился музыкальный коллектив «Ласковый май» и за считанные месяцы взлетел на вершину музыкального олимпа, никто не мог подумать, что спустя годы его участники станут злейшими врагами.

Юрий Шатунов

Так, в сети уже который месяц обсуждают конфликт между экс-фронтменом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым и его продюсером Андреем Разиным.  В прошлом друзья и коллеги по творческому цеху вынесли на всеобщее обозрение конфликт, связанный с правами на исполнение всем известных хитов коллектива, таких как «Седая ночь», «Белые розы» и т.д.

После того, как группа распалась, Шатунов выехал на ПМЖ в Германию, где по сей день живет вместе с супругой Светланой и двумя детьми. Музыкальную деятельность он не забросил и продолжает записывать новые песни и давать концерты. Кроме того, периодически он прилетает на родину и гастролирует по РФ, исполняя как новые, так и старые композиции.

Такое положение вещей не совсем устроило продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина, который затеял с бывшим другом судебные тяжбы, чтобы выяснить, кому же принадлежит хитовое наследие группы.

И вот на днях Разин опубликовал архивное фото, на котором он запечатлен в компании Юрия Шатунова и его нынешнего концертного директора – Аркадия Кудряшова.

В подписи к снимку Разин вдался в размышления на тему будущего своего экс-друга Юрия Шатунова и заявил, что если он не сменит тактику поведения, то в скором времени о нем все забудут.

Андрей Разин, Юрий Шатунов и Аркадий Кудряшов

Ранее наш портал писал о том, что в Сети активно обсуждают изменения внешности Юрия Шатунова. Несколько месяцев назад артист перенес операцию и каждым новым фото в социальной сети пугал поклонников осунувшимся внешним видом, но в последнее время все кардинально изменилось.

Также мы рассказали о том, что Юрий Шатунов похвастался снимками из семейного архива и показал, на кого похожа его супруга

Подписывайтесь на наш Twitter