В сети не утихает обсуждение фильма «Текст», в котором Кристина Асмус снялась обнаженной. Появилась информация, что супруг актрисы Гарик Харламов разрешил жене измену ради сохранения семьи.

Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов

О проблемах в семье Кристины Асмус и Гарика Харламова слухи ходят давно. Актриса не носит обручальное кольцо, ездила отдыхать одна на Мальдивы, откуда делилась обнаженными снимками (кто же был фотографом?), а юморист тем временем работал и проводил время со своими друзьями, из-за чего появились слухи о нетрадиционной ориентации Харламова.

А затем грянул «Текст». Фильм, снятый по роману Дмитрия Глуховского, еще не вышел на большие экраны, а уже был назван скандальным. В нем Кристина не только полностью обнажилась перед камерой, но и снялась в интимной сцене с Иваном Янковским.

Асмус и Янковский знакомы давно. В одном из спектаклей они играют мужа и жену, поэтому им было легче играть любовь перед камерами. Однако, чтобы сцена получилась естественной, режиссер оставил актеров одних в комнате. Как признались позже Кристина и Иван, они выпили вина и приступили к съемкам. Сцену пришлось снимать 4 раза. Только последний, четвертый раз, получился настолько откровенным, что не только удовлетворил режиссера, но и подвергся цензуре (были вырезаны некоторые сцены). Об этом пишет сайт versiya.info.

Не удивительно, что теперь актерам приписывают роман, а Гарика считают «рогоносцем». Впрочем, доля критики досталась и Кристине, которую обвиняют в измене мужу. И если в своих первых интервью о фильме Кристина говорила, что это сильная роль, ради которых и приходят в кино, то в последнее время звезде приходится все чаще оправдываться за свой поступок (не только перед мужем, но и перед поклонниками).

Гарик же на людях поддерживает жену, но только ему самому известно, какие чувства одолевают юмориста на самом деле. Ни один муж не смог бы спокойно смотреть на свою обнаженную жену в объятиях другого мужчины. Разве что, как гласят некоторые слухи, Харламов сам «санкционировал» измену жены ради сохранения семьи.

Как сообщалось ранее, Гарик Харламов впервые прокомментировал съемки жены в откровенных сценах.

Hyser также писал, что фото Кристины Асмус начали использовать на надгробиях и рекламе похоронного бюро.

Подписывайтесь на наш Twitter