Одна из самых ярких и жизнерадостных представительниц украинской телеиндустрии развлечений Леся Никитюк в очередной раз продемонстрировала  поклонникам чувство юмора.

Леся Никитюк

Телеведущая опубликовала короткий видеоролик, записанный в  гримерной. В кадре ЛедиЛе позирует в сверкающем наряде-бюстье, который позволяет невооруженным взглядом рассмотреть все достоинства ее роскошного декольте. Однако она не ограничилась показом привлекательных форм и похвасталась своим умением находить общий язык со своими зрителями.

В подписи к видео она пояснила, что таким оригинальным способом она решила наладить виртуальный диалог с аудиторией и обратить ее внимание на свой авторский проект «ЛеМаршрутка», который недавно стартовал на телеэкранах страны. Как известно, целью этой программы является популяризация туризма в Украине и рассказ об интересных, но не популярных туристических местах. Интересно, что в процессе съемок, звезда вместе с творческой командой передвигалась на специальной желтой маршрутке.

Отметим, что за 7 часов с момента публикации, видео посмотрело более 150 тысяч пользователей.  В комментариях к посту фолловеры  осыпали Никитюк восторженными комплиментами, однако, не обошлось и без любителей остроумных замечаний:

Напомним, что Леся Никитюк относит себя к категори "звезд из народа" и часто говорит о том, что добилась популярности и построила карьеру на ТВ, исключительно благодаря самоотверженному труду и упорству. Что касается личной жизни звезды, то эффектная блондинка частенько упоминает в своем микроблоге о том, что ее сердце свободно и открыто для новых чувств. 

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк примерила оригинальный "хлебный" наряд и вызвала у поклонников противоречивые эмоции. 

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк взорвала сеть соблазнительными формами в стильном наряде. 

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter