Суперблондинка Оля Полякова по праву считается одной из самых красивых женщин украинской эстрады. Она радует поклонников эффектными нарядами и умеет похвастаться достоинствами подтянутой фигуры.

Оля Полякова

А на днях в своем микроблоге звезда обратилась к ценителям своего творчества с просьбой помочь в съемках новой видеоработы. Артистка пояснила, что ищет молодых и талантливых танцовщиц для участия в клипе на песню «Ночная жрица». Особенный акцент Полякова сделала на том, что ей нужны девушки различных фактур: «Нужны девушки худенькие и совсем не худенькие, высокие и невысокие».

Свой пост она иллюстрировала коллажным фото, на котором  запечатлена на фоне силуэтов женщин, отличающихся «красотой».

View this post on Instagram

Не пропусти! #КАСТИНГ в мой новый клип - #НОЧНАЯЖРИЦА! Мы ищем девушек танцовщиц! ЯРКИХ, ХАРИЗМАТИЧНЫХ! С разными формами и разного роста! (Нужны девушки худенькие и совсем не худенькие 😉, высокие и невысокие 😉). Мы ищем разнообразные типажи танцующих девушек!!! До встречи на кастинге! 😉 Адрес кастинга: 9 ноября в 11.00 Dance Center TOPONE @toponespace (Киев, ул. Борщаговская, 154) При себе иметь сменную обувь и залог 100 грн. (с возвратом) за ящичек в раздевалке!

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

В комментариях к посланию фолловеры принялись предлагать  исполнительнице свои кандидатуры, но как выяснилось, многие из них не соответствуют заявленным требованиям:

Напомним, что покорение музыкального олимпа далось Оле Поляковой не сразу. В начале творческого пути она пробовала себя в лирическом музыкальном направлении, а популярность пришла к ней лишь после кардинальной смены имиджа и репертуара. 

Популярные статьи сейчас

Приползли к Зеленскому на коленях: украинцы давно этого ждали. Это победа!

Прошла любовь, завяли помидоры: Алла Пугачева разводится с Максимом Галкиным. Нашла помоложе

"Хобот" выскочит от счастья: Тарзан показал фото после ублажения. Справился без Наташи Королевой

Повязка на голове и все черное вокруг глаз: в сети показали фото Анастасии Заворотнюк. Сердце болит

Показать еще

На сегодняший день она входит в рейтинг самых популярных артисток Украины, регулярно радует фанатов новыми хитами и с легкостью собирает многотысячные концертные залы. 

Ранее наш портал писал о том, что Оля Полякова ошарашила поклонников решением о смене пола. Артистка решила, что в ее жизни начался новый этап и поделилась с фанами серьезным заявлением.

Также мы рассказали о том, что дочь Оли Поляковой удивила Сеть эффектным фото в дерзком мини-наряде. Как известно, Маша Полякова ведет активную жизнь в социальных сетях и регулярно постит яркие фото, на которых демонстирует разительное сходство со знаменитой родительницей.

Подписывайтесь на наш Twitter