Одна из самых женственных и привлекательных звезд современной украинской эстрады Даша Астафьева в очередной раз заставила подписчиков своего микроблога еще дольше и внимательнее рассматривать ее фото.

Даша Астафьева

Роскошная брюнетка опубликовала снимок, на котором позирует в соблазнительном наряде, главной «фишкой» которого является кожаный корсет. Look идеально подчеркнул все достоинства фигуры звезды и акцентировал внимание на самых «выдающихся» частях ее фигуры. Его она дополнила полупрозрачным платьем и черной вуалью.  Яркий маникюр и не менее яркий макияж с акцентом на глаза придали образу эффектности и выразительности.

Даша Астафьева

В подписи к атмосферному кадру Астафьева лаконично написала: «Все, как я люблю и могу себе позволить…». В комментариях к посту поклонники согласились со звездой в том, что она действительно может себе позволить носить подобные наряды, поскольку является обладательницей потрясающей фигуры. Также почитатели таланта не преминули поинтересоваться, почему исполнительница стала реже появляться на телеэкранах:

Отметим, что Даша Астафьева - это артистка, которая занимается не только музыкальным творчеством. Она активно сотрудничает с именитыми фотографами и имеет немалый опыт съемок в кино.

Ранее наш портал писал о том, что Даша Астафьева покорила поклонников стильным нарядом, расшитым жемчугом и обратилась к ним с важным заявлением. Артистка умеет удивлять и практически каждым выходом в свет демонстирует, как выглядит настоящая красота и женственность.

Также мы рассказали о том, что Даша Астафьева показала фанам повод для гордости и "засветила" знаменитого поклонника.  Учитывая привлекательность артистки, не трудно догадаться, что у нее много поклонников среди преставителей сильной половины человечества, но один из них удостоился особого внимания с ее стороны...

Подписывайтесь на наш Twitter