Louis Vuitton – известный и популярный бренд среди модниц со всего мира. Любят продукцию французской марки и украинские селебрити.

Louis Vuitton
Louis Vuitton

7 ноября умер один из дизайнеров Louis Vuitton Патрик-Луи Виттон, пишет сайт 24tv.ua. Мы решили вспомнить, кто из украинских звезд любит одежду и аксессуары этой марки.

Продукцию бренда уважает украинская певица Тина Кароль. В гардеробе артистки есть несколько платьев от легендарного бренда, которые она надевала на съемки "Голоса страны". А в 2018 году в программе "Завтрак с 1+1" Тина засветила элегантные туфли-лодочки, стоимость которых – несколько тысяч долларов.

Знаменитая украинская актриса Ольга Сумская тоже предпочитает брендовые вещи. В середине октября она с младшей дочерью Анной посетила показ фильма "Малефисента: Владычица тьмы". На светском событии Ольга засветила рюкзак от Louis Vuitton.

Певица Елена Кучер-Тополя, более известная как Alyosha, в 2018 году дополнила один из своих аутфитов популярной сумкой от легендарного бренда.

Екатерина Бужинская снялась в эффектной фотосессии в брендовом плаще от Louis Vuitton. Наряд был прозрачным, что придавало пикантности образу артистки.

В 2009 году сумкой от Louis Vuitton похвастались режиссер Оксана Байрак и певица Наталья Валевская.

Популярные статьи сейчас

Бабушка нервно курит в сторонке: внучка Софии Ротару показала такое, от чего женщин бросает в краску, а мужчины начинают прятать глаза. Фото

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Но главной ценительницей бренда в Украине можно назвать Юлию Тимошенко. Известный политик не раз появлялась перед камерами в нарядах от французской марки. В гардеробе Тимошенко можно найти платья, пиджаки и сумки от Louis Vuitton.

Как сообщалось ранее, Юля Тимошенко явилась в Раду в модных берцах от Prada.

Hyser также писал, что ученые разработали приложение, которое способно отличить подделку бренда от оригинала.

Подписывайтесь на наш Twitter