Как стало известно, Игорю Вернику стало плохо прямо во время репетиции в театре. Актеру вызвали скорую помощь. Врачи настояли на госпитализации артиста.

Скорая помощь
Скорая помощь

Игорь Верник репетировал спектакль "Номер 13D" в МХТ имени Чехова, когда внезапно почувствовал себя плохо. 56-летний актер жаловался на сильную боль в ноге и пояснице, позже нога начала неметь. Коллеги артиста вызвали ему скорую. Приехавшие по вызову врачи около часа оказывали помощь Игорю на месте, а затем настояли на немедленной госпитализации артиста. Об этом сообщает сайт strana.ua.

"В связи с обострением остеохондроза Игоря Верника доставили в Боткинскую больницу, где провели обследование. После этого его отпустили домой, поскольку, как посчитали врачи, показаний к госпитализации нет", - такое заявление вскоре появилось от пресс-аташе театра, где служит Верник.

Состояние Игоря российским журналистам прокомментировал также его брат Вадим: «У Игоря обострение остеохондроза. Его привезли в Боткинскую больницу, сделали обезболивающее и отпустили домой».

Фанаты актера надеются, что в скором времени его болезнь отступит, и Игорь снова будет радовать зрителей новыми ролями в театре и в кино.

Как сообщалось ранее, Катрин Денев попала в больницу. Легендарная французская актриса госпитализирована с подозрением на инсульт.

Hyser также писал, что проблемы со здоровьем начались у мамы Анастасии Заворотнюк. Женщина тяжело переживает болезнь дочери. Напомним, актриса борется за свою жизнь – у нее рак мозга.

Подписывайтесь на наш Twitter