В недавнем исследовании ученым удалось выяснить, что употребление некоторых продуктов существенно снижают либидо как у мужчин, так и у женщин. Злоупотребление этими продуктами негативно сказывается на выработке гормонов в организме и, — как следствие, — на сексуальной жизни.

Так ученые опубликовали список вредной для сексуальных отношений пищи:

Сыры из коровьего молока

Они могут содержать антибиотики и гормоны роста. Поэтому их частое употребление способно воздействовать на гормональный фон.

Кофе

Одна чашечка кофе вам сильно не навредит, а вот если злоупотреблять этим напитком, то он может навредить надпочечникам, а их нестабильная работа, в свою очередь, пагубно отражается на работе половой системы.

Глутамат натрия

Искусственные подсластители, которые содержатся во всех снеках и во многих других продуктов, провоцируют развитие депрессивных состояний и половую дисфункцию.

Консервированная пища

Такая еда практически всегда содержит большое количество соли. Злоупотребление ею сказывается на давлении и на механизмах притока крови к половым органам.

Жаренная картошка, чипсы и некачественное растительное масло

Ежедневное употребление этих продуктов дает толчок к развитию окислительных процессов и гормональных нарушений в организме.

Популярные статьи сейчас

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Зеленского атакуют: народ вышел на улицы. Начинается Майдан. Первые фото

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что шотландские исследователи в ходе небольшого эксперимента установили, что обычный натуральный гранатовый сок благотворно влияет на мужское либидо. При чем лучше, чем виагра.

Напоминаем, названы 9 способов повысить потенцию.

Также, медики рассказали, что основным врагом потенции является постоянный стресс и нервозы на работе и дома. По словам врачей, именно из-за стрессовых ситуаций, у представителей сильного пола случаются неудачи в постели.

Подписывайтесь на наш Twitter.