В России высказались касательно разведения сил в Петровском. 

Таким образом российская делегация в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе призналась, что рада тому, чо было положено начало разведения сил в Петровском. Соответствующее заявления сделал глава российской делегации Борис Грызлов в комментарии росСМИ, пишет РБК-Украина

Кремль пообещал сдаться

По словам Грызлова, можно сделать вывод, что он искренне верит в то, что разведение войск вдоль линии разграничения на Донбассе успешно завершится в ближайшее время.

Стоит отметить, что процесс разведения сил и средств на участке №3 в районе населенного пункта Петровское началось 9 ноября. После того, как поступило сообщения о готовности сторон, они приступили к отходу ранее занимаемых позиций. По договоренности, украинские военные обязаны отойти на 1 км и выбрать себе другое место дислокации. 

Украинские военные меняют свое месторасположения

Тем временем, появилась информация, что в России существуют несколько вариации на счет проявления агрессии против Украины. В том числе рассматривается вариант с нанесением ракетных ударов, то есть повториться югославский сценарий, а затем будет ввод войск.

Возможный и другой вариант - не вводить войска, а просто использовать против Украины высокоточные ракеты. В связи с этим на данный момент Украине важно правильно организовать свою территориальную оборону. 

Напомним, Украина одержала громкую победу над Россией. Этот день однозначно все запомнят надолго. 

Ранее портал писал, что Лавров предупредил о ядерном ракетном ударе со стороны России и пояснил, что Путин ранее предупреждал, что все так будет. 

Также было сообщения, что США предоставит Украине уникальное вооружение, которое обеспечит победу на Донбассе и возврат Крыма. 

Подписывайтесь на наш Twitter