Украинская певица Тина Кароль невероятная женщина, которая умеет совмещать работу и воспитание сына. Недавно Вениамин, который живет и учится в Великобритании, прилетал на каникулы в Украину, и они с мамой весело провели время во Львове.

Исполнительница в интервью "Фактам" рассказала о том, как воспитывает сына, а также приоткрыла завесу над своей личной жизнью.

Так певица отметила несмотря на то, что сын учится в другой стране, они часто общаются виртуально. По словам артистки, они практически круглосуточно на связи.

Исполнительница отметила, что они с сыном живут в гармонии, и она старается быть ему лучшим другом.

Журналистов и поклонников волновал вопрос, кем занято сердце сногсшибательной блондинки Тины Кароль и есть ли у нее на самом деле роман с Даном Баланом.

На что певица со смехом ответила:

"Мне и самой интересно. Песня "Домой", которую мы исполнили, была специально создана для Танців з зірками — Дан в образе графа Дракулы, а я — белого ангела. И все же непонятно: исцелился Дракула или затащил ангела в бренный мир? Вот и посмотрим".

А после Кароль подчеркнула, что ее сердце занято только одним мужчиной - ее сыном.

"Мое сердце занято моим сыном на все сто процентов. И есть маленький уголочек, может быть один процент, для внутренних посылов. Я же девушка. Моя главная страсть — это сцена. Я не трудоголик, не помешана на своем деле. Я просто им живу. Это и есть моя любовь, моя судьба. Я все еще люблю своего мужа и на данный момент не встретила человека, с которым могу чувствовать себя беззаботно. А может быть, и не ищу. В моей жизни есть только сын и музыка. На этом точка", - заявила артистка.

Однако она допускает, что второе замужество когда-то возможно, хоть и не строит иллюзии и не стремится к этому.

Ранее Нyser информировали, что Тина Кароль поделилась новой фотоработой Антона Кулаковского. На снимке певица лежит на белоснежной простыне в одном лишь халате. Центральным объектом всей композиции является драгоценное кольцо и колье на шее исполнительницы.

Напоминаем, Тина Кароль не перестает удивлять зрителей шоу "Танцы со звездами" очень стильными, а иногда даже откровенными нарядами. На этот раз певица восхитила поклонников образом из сказки.

Популярные статьи сейчас

Тарзан точно уйдет: Наташа Королева призналась, что любит Баскова

Верка Сердючка удивила новой песней: украинцы в восторге

"Счет пошел на минуты": друг Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Показать еще

Также, Тина Кароль в очередной раз обескуражила подписчиков чувственным снимком. Наряд и поза исполнительницы позволили гостям страницы оценить привлекательность и женственность ее фигуры и детально рассмотреть декольте.

Подписывайтесь на наш Twitter.