В субботу, 9 ноября, в Украине относительно теплая погода. Синоптики обещают, что в выходные дни и на следующей неделе погода будет несвойственно приятной, как для ноября. Однако, такое блаженство продлится не долго.

Отмечается, что первое серьезное похолодание в нашу страну ворвется уже с середины ноября. Такой прогноз погоды озвучил "Фактам" народный синоптик Владимир Деркач.

По его словам, вторая декада ноября ожидается холодной, с ночными заморозками, и даже днем воздух не будет прогреваться.

Деркач отмечает, что возможны небольшие осадки. 

Погода будет обманчивой. Так в середине ноября может потеплеть на несколько дней, а затем ударят страшные морозы, возможен даже снег.

Как считает синоптик, холодной будет и третья декада ноября. В конце месяца возможны осадки разной интенсивности, иногда обильные. Температура воздуха будет минусовой.

В то же время народный синоптик Леонид Горбань прогнозировал, что с 14 ноября будет до -7 градусов, а ночью аж -12. Последняя волна потепления возможна с 22 по 27 ноября: днем до 5 градусов тепла.Но уже 26 ноября стремительно похолодает, ударят морозы и пойдет снег.

Ранее Нyser информировали, что государственная служба по чрезвычайным ситуациям предупреждает, что в Украины снова возвращаться туманы. Особенно надо внимательным водителям транспортных средств.

Напоминаем, 28 октября, многие регионы России оказались во власти у страшной стихии. Мощнейший ураган повалил деревья, а те, в свою очередь, повредили линии электропередач.

Также, в Канаде в пятницу, 1 ноября, бушевала страшная непогода. В результате из-за сильного ветра и ливня на юго-западе провинции Квебек 980 тысяч жителей остались без электроснабжения, также был риск наводнения в некоторых частях провинции.

Подписывайтесь на наш Twitter.