Сергей Притула рассказал, как живет Киев в ответ нашумевшему посту Андрея Молочного.

Сергей Притула
Сергей Притула

В сети недавно прогремел скандал. Известный шоу-мен Андрей Молочный заявил, что по Киеву ходят фашисты. Его бывший коллега Сергей Притула решил ему ответить, о чем написал портал 24.

Так, Сергей Притула предложил подписчикам его фейсбук-блога историю о пенсионерке, которая является ярой поклонницей СССР. По сюжету сообщения, женщина посетила супермаркет и из-за советской символики стала жертвой киевских фашистов. Таким образом телеведущий с юмором показал жизнь в столице Украины глазами его экс-коллеги.

"Старушка, с орденом Ленина поверх выцветшего пальто с каракулевым воротничком, стояла на кассе продуктового магазина "Ева Б". Ее окружила толпа молодых людей, такая плотная, что сразу и не понять, сколько их было: 14 может и все 88... Сквозь витрины с улицы за всем наблюдали аккуратно зачесанные "в сторону" светловолосые подростки в рубашках и шортиках. В переходе станции метро "Театральная" пенсионеры танцевали под мелодии Вагнера... с каштанов медленно опадали коричневые листья. Шла осень 2019 года. Киев жил своей обычной жизнью!" – написал Сергей Притула.

Ранее сообщалось, что скандал возник из-за громкого заявления Андрея Молочного, который уже несколько лет живет в России. На своей странице в соцсетях он отметил, что по его мнению  "по Киеву толпами ходят фашисты" и что однажды "Киев будет очищен от фашисткой нечисти". Это спровоцировало волну шума в просторах интернета.

View this post on Instagram

Здравствуйте соотечественники! 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта (генерал армии Н.Ф. Ватутин) в ходе Киевской наступательной операции освободили от фашистских оккупантов столицу Украины г. Киев. Почему для меня это событие стало важным, приобрело очень ценное значение? Ведь ещё пять лет назад, я не писал об этом, не выкладывал такие посты. Ведь ещё пять лет назад я даже и подумать не мог, что по Киеву толпами будут ходить фашисты. Я даже представить себе не мог, что будут оскверняться памятники героям Великой Отечественной Войны. Что будут сносить памятники Жукову и Ватутину. Что на День Победы 9-го мая молодежь будет оскорблять ветеранов, а сотрудники полиции не только не будут пресекать такие действия, а сами будут способствовать этому, заставлять ветеранов и даже детей снимать пилотки с красными звёздами. Что будет война, и будут гибнуть много людей, наших людей! Старики, женщины и дети, наши дети! Я много чего не мог себе представить, и даже сейчас перечитывая написанное я не могу поверить, что это происходит в действительности, мне кажется, что это кошмарный сон, затянувшийся на долгие годы... Это не сон. Это боль, это рваная рана на сердце. Но есть надежда, есть надежда, что как и семьдесят шесть лет назад Киев будет очищен от фашисткой нечисти, от нелюдей, которые хотят чтобы мы предали память наших великих предков, предали Родину, предали себя и предали своих детей. Ничего у вас гады не получится. Теперь за эту память я зубами держаться буду. Буду держаться по многим причинам, и ещё потому, что в составе 1-го Украинского фронта, под командованием Николая Фёдоровича Ватутина и Георгия Константиновича Жукова, прошёл всю войну и погиб в апреле сорок пятого года мой прадед Пётр Андреевич Молочный. И это моя ценность. Буду помнить и чтить я, значит будут помнить и чтить мои дети, а значит великий подвиг и победа нашего народа, наших предков - бессмертны. С праздником! Ура!

A post shared by А.С. Молочный (@molochnyi) on

Напомним, что известного российского актера срочно госпитализировали из-за жутких болей.

Как сообщал наш портал, лучшая подруга Уитни Хьюстон рассказала об их романе.

Также мы писали, что известная российская певица получила украинское гражданство.

Популярные статьи сейчас

Даже батареи не спасут: названы области, где ударят дикие морозы

Софию Ротару не хотят видеть в России: Ангелина Вовк даже сорвалась на легенду

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Показать еще