В Грузии усугубилась конфликтная ситуация на фоне выхода фильма про ЛГБТ. 

Появились данные, которые подтверждают, что в столице Грузии несколько сотен праворадикалов затеяли потасовку с полицией прямо возле кинотеатра Amirani. Сделали они это с целью сорвать премьеру номинированного на "Оскар" знаменитого шведско-грузинского фильма о ЛГБТ "А потом мы танцевали", пишет Страна

В Грузии случился настоящий переворот и началась массовая бойня

Этот жуткий инцидент привел к тому, что травмировалась молодая девушка, которая хотела пройти на кинопоказ. Как оказалось, ей бросили в голову камень и теперь она находится в больнице.

Девушка пострадала от сильного удара в голову

Уточняется, что в ходе протеста люди выкрикивали такие слова, как "Позор" и "Пусть живет Грузия", а затем демонстративно сожгли радужный флаг. После этих действий, сразу несколько человек предприняли попытку пробраться в кинотеатр, который старательно охранялся полицией и поэтому их попытка не увенчалась успехом. 

Стоит отметить, что своего рода поддержку решили оказать людям и священники, которые стали проводить прямо под стенами кинотеатра молебен. В результате, полиции удалось взять под стражу 11 праворадикалов.

Полиции удалось задержать 11 радикалов


Напомним, дали о себе знать мощные авиаудары по всей территории Израиля! Это значит, что мирных жителей уже вовсю атакует враг. Пока сообщений о жертвах и ранениях не поступало. 

Ранее портал писал, что недовольные люди жестоко линчевали мэра прямо на улице. Делали с ним что хотели, а именно таскали босиком и остригли на людях.

Также было сообщения, что Андрей Пальчевский рассказал о новом Майдане. Эксперт прокомментировал ситуацию в стране. 

Подписывайтесь на наш Twitter