Всемирно известная голливудская актриса Шерон Стоун в свои 61 повторила знаменитую эротическую сцену из фильма режиссёра Пола Верховена "Основной инстинкт".

Шерон Стоун

Сделала она это во время выступления на церемонии GQ, пишет Обозреватель.

На сцене Стоун появилась в эффектном черном мини с глубоким декольте. Она рассказала зрителям, что этот момент из фильма ее судьбу.

"Много лет назад я сидела на съемочной площадке, и мой режиссер сказал мне: "Ты не могла бы снять трусы, потому что они заметны, а их на тебе быть не должно. Ничего не будет видно". И я сказала: "Конечно", – вспомнила актриса.

Тогда, много лет назад, Стоун не понимала, как данная сцена изменит ее жизнь. После сказанного Шерон обратилась к сидящим в зале и попросила повторить за ней, после чего закинула ногу на ногу. Она сказала, что у каждого в жизни наступит момент такой же, какой был у нее и который изменит всю жизнь. И сейчас в настоящий момент важно понять, кто вы.

Шерон Стоун

"Время решить, что вы делаете с той чувственной, важной, красивой, дикой, страстной – самой важной частью себя. Я скажу, что делала я. Я уважала ее. И советую всем вам поступать так же. Каждый из нас имеет полное право на ту форму сексуальности, которую мы выбрали для себя. И никто не имеет права отнять ее у вас", – сказала Стоун и ее речь аудитория встретила бурными овациями.

Напомним, что Шэрон Стоун показала, что прячет под юбкой и вспомнила о безумствах юности.

Фотография появилась на страничке Шэрон в социальной сети Instagram.

Несмотря на свой возраст Шэрон Стоун не стесняется позировать в полуобнаженном виде. Последняя фотография просто поразила поклонников.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару не хотят видеть в России: Ангелина Вовк даже сорвалась на легенду

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Чуть прелести не растеряла: Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Показать еще

На снимке экс-модель позирует в черных прозрачных трусиках и теплом черном гольфе, а также летних босоножках. Образ получился довольно интересным и в то же время кокетливым, благодаря тому, что актриса закинула руку за голову. В 61 год Стон выглядит превосходно и больше напоминает 35-летнюю женщину.

Ранее на портале Hyser  сообщалось, что 61-летняя Шэрон Стоун восхитила мир яркой фотосессией "без комплексов"

Также портал писал, что Шэрон Стоун похвасталась фигурой в купальнике.

Hyser   информировал, что Шэрон Стоун выбрала очень откровенный купальник: его скорее нет, чем есть.

Подписывайтесь на наш Twitter