На Донбассе началось разведение сил возле Петровского.

ВСУ
ВСУ

Вот и началось разведение войск на Донбассе. Теперь очередь дошла до населенного пункта Петровское. Так, на линии разграничения возле населенного пункта Богдановка и Петровское (Донецкая обл.) началось разведение сил и средств. Об этом сообщил портал Украинская правда.

Обо всем этом стало известно из пресс-центра «Мариуполь» в социальной сети Facebook. Представитель штаба ООС заявил, что процесс разведения планируют закончить 12 ноября.

"По нашей информации, на той стороне тоже началось разведение. Они выпустили зеленую ракетницу и после этого началось разведение", -  сообщил замкомандующего ООС.

Перед началом представители боевиков и украинской стороны поочередно совершили залпы из ракетниц зеленого цвета, которые стали условными сигналами к началу разведения и приступили к отводу сил на участке Богдановка-Петровское. Перед этим были запущены ракетницы белого цвета. Это дало возможность понять, что стороны готовы разводить войска. Отмечается, что разведение должно происходить зеркально на расстояние километра от линии разграничения.

Ранее сообщалось, что Международный суд ООН поддержал иск Украины против России о нарушении ею Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации и конвенции о борьбе с финансированием терроризма. «Сегодня знаменательный день для Украины — Международный суд объявил, что имеет юрисдикцию по делу Украины против Российской Федерации», — написала Зеленко 8 ноября.

Напомним, что украинские военные получили сверхмощную технику.

Как сообщал наш портал, США предоставит Украине уникальное вооружение, которое обеспечит победу на Донбассе.

Также мы писали, что появился прогноз относительно того, осмелится ли Россия на открытое вторжение в Украину.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая повеселили поклонников смешными снимками совместного досуга

Запорожец для депутатов: в сети показали уникальную модель ЗАЗ

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Тарзан точно уйдет: Наташа Королева призналась, что любит Баскова

Показать еще