Болезнь популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк потрясла всех, кто знал ее и видел фильмы с ее участием.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышов

Но появилось мнение, что ее супруг Петр Чернышов и его окружение намерены получить пиар на ней и на народном сочувствии, пишут Факты.

"Имя Анастасии сейчас звучит как последний шанс в спасении карьеры ее мужа Петра Чернешева", — отмечают некоторые журналисты.

Они вспоминают убыточный год для директора Чернышова Татьяны Навки, которая "ушла" в долги в размере 1 миллион рублей. И поэтому во избежание повтора прошлогодней ситуации финансовой нестабильности, они пиарятся на болезни Заворотнюк.

Петр Чернышов, Татьяна Навка

К слову, только Татьяна Навка открыто рассказала о болезни "няни Вики" - она была первой и единственной, кто заявил об этом официально.

"Интересы Чернышева и Навки сходятся. Ведь Татьяна таким образом привлекает зрителей к своему шоу, а значит и дополнительные финансы. Петр тоже в выигрыше. В последнее время он мало выступал, а ледовые представления — отличный способ поддержать интерес к себе и заодно заработать. Ведь сейчас фигуристу нужны деньги, чтобы обеспечить лечение жене", — говорится в статье.

Напомним, что не так давно семья Заворотнюк обратилась к людям с просьбой "добрых мыслей от них".

Инициативу о сборе денег выдвинула фигуристка Татьяна Навка, участница шоу "Аленький цветочек". Это предложение является дружественным.

"Хотим опровергнуть появившуюся в прессе информацию об объявленном денежном сборе в пользу Анастасии и особо подчеркнуть, что инициатива Татьяны носит исключительно дружеский характер и касается лишь проданных билетов на ее шоу", – сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Супруге Луценко предстоит долгое лечение и реабилитация. Вот так "скосило"

Таврия, которая утерла нос иномаркам: как выглядела модель "Ладога"

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Показать еще

Ранее портал писал, что Заворотнюк впервые смогла написать несколько слов. Пост сопровождался снимком где артистка вместе с супругом. 

Также было сообщения, что экс-любовник Анастасии Заворотнюк продал дачу, где отдыхал с актрисой.

Напомним, российские власти выставили кругленький счет Анастасии Заворотнюк. В это сложно поверить. 

Подписывайтесь на наш Twitter