Наловогая обратила внимание на одну интересную недвижимость Заворотнюк.

Вокруг больной известной артистки всегда возникает много скандалов на почве неподтвержденных слухов. Однако помимо этого всего, у звезды "Моя прекрасная няня" есть и другие проблемы, которые тесно связанные с наловогой и имеющимся у нее долгами. 

Больную Заворотнюк начала преследовать налоговая

Как оказалось, знаменитость по-прежнему является должницей несмотря на то, что большую часть долгов она покрыла. А именно полностью расплатилась за свой дом, который расположен в Крекшино. Между тем, тогда речь шла о нескольких миллионах рублей.

На данный момент с актрисы наловогая служба пытается взыскать менее крупную сумму, а именно  — 24 тысячи рублей. По предварительным данным, этот долг начислился Заворотнюк за неуплату налога на имущество за квартиру в Москве, в которой проживала актриса вместе с мужем и своими детьми до переезда за город. 

Заворотнюк осталась должна за квартиру налоговой

Уточняется, что в свое время Заворотнюк приобрела эту недвижимость вместе с Сергеем Жигуновым, но после их расставания жить в квартире осталась именно Анастасия.

Несмотря на то, что Чернышев с супругой постарались закрыть все свои долги, счет за налог на квартиру так и остался - неуплаченным. Возможно известие о страшной болезни Анастасии, просто выбило семью из колеи и в итоге, они просто забыли о нем. 

View this post on Instagram

Налоговая вновь взялась за Анастасию Заворотнюк Актриса не заплатила налоги. Анастасия Заворотнюк — снова должница. Правда, не в таких масштабах, как раньше. С долгами за дом с банком актриса уже расплатилась. Напомним, тогда они исчислялись миллионами рублей. Теперь же налоговая хочет получить со звезды гораздо более скромную сумму — 24 тысячи рублей. Как сообщает канал Mash, этот долг — неуплата налога на имущество за квартиру в Москве. До того, как переехать за город, Анастасия и Петр Чернышев с детьми актрисы от первого брака вместе жили в шикарной квартире недалеко от Мосфильма. Когда-то эту недвижимость Заворотнюк покупала вместе с Сергеем Жигуновым, но после их расставания жить в квартире осталась именно Анастасия. Сейчас, как известно, актриса сражается со страшной болезнью. Чуть меньше года назад у звезды диагностировали глиобластому. Весной Заворотнюк прооперировали в Германии, потом лечили в Польше и перевезли в Москву. Несмотря на это, актриса и ее муж смогли окончательно расплатиться со своими основными долгами, а счет за налог на квартиру, видимо, просто потерялся среди прочих. #АнастасияЗаворотнюк

A post shared by Звездный Бум - Новости Звезд (@zvezdniy_boom) on


Напомним, Заворотнюк объявилась после долгого перерыва и в Сети уже опубликовали фото больной Заворотнюк с мужем. 

Ранее портал писал, что Заворотнюк впервые смогла написать несколько слов. 

Также было сообщения, что тяжелобольную Заворотнюк начали штрафовать. Судя по всему, у людей уже не осталось ничего святого. 

Подписывайтесь на наш Twitter