Анна Седокова заговорила на важную для себя тему. 

Известная украинская исполнительница не прекращает эпатировать публику и привлекать к себе особое внимание. При чем каждый раз артистка находит для этого новый повод. Однако в первую очередь Седокова научилась удивлять с помощью эпатажных образов, на которые просто невозможно не обратить внимание. 

Анна Седокова призналась, чего ей хотелось бы больше всего

Всем известно, что певица является заядлой модницой и всегда старается не отставать от последних тенденций моды. Помимо этого Анна всегда стремиться быть в форме и выглядеть непревзойденно - для этого она часто прибегает к услугам салонов красоты. Так, на своей странице она недавно поведала, что сделала себе шикарные брови, которыми теперь может гордиться. 

Знаменитость призналась, что долго искала своего мастера и в конце концов ей удалось найти человека, который сделал ей те брови о которых она мечтала. Теперь в ее планах еще сделать такие же натуральные и в тоже время нежные губы. Одним словом - Седокова осталась довольна и снова готова покорять мир. 

View this post on Instagram

#Идеальныеброви Нет, у меня никогда не было с ними проблем, но я, как каждая девочка, всегда хотела побольше и пошире. И тратить по 30 минут на бровки, мне как-то уж совсем не хочется больше. Я решилась! Выбрала реально лучших, ведь с этим шутки плохи и как говорит моя подружка: «лицо в штаны не спрячешь!». Вчера сделала. Вот результат прямо после процедуры 😍 Так красиво и не больно! Так нежно вышло и натурально. Через месяц на коррекцию. Ещё и губы сейчас хочу сделать 😂 И всех моих девочек подружек отправлю.) Так что, вот вам контакт моего мастера по перманентному макияжу - @browboss_jr_rus 💣 сеть студий Юлии Романычевой. Кстати, в январе будет долгожданное открытие студии в Лос- Анджелесе🇺🇸 Они номер 1 в России и США. От души рекомендую и расскажу и покажу, как они будут смотреться через несколько недель ❤

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on


Пользователи тоже остались в восторге от легкого перевоплощения артистки и написали ей, что она и так прекрасна. В связи с этим некоторые отметили, что ей не стоит делать еще и губы, хотя были и те, кто упомянул Анне о ее возрасте и что никакие косметические процедуры его уже не скроют. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Анна Седокова посвятила весь интернет в свои «игры». Кто бы мог подумать!

Ранее портал писал, что Аня Седокова похвасталась своим счастьем. Увела из семьи и теперь издевается.

Также было сообщения, что Аня Седокова умилила поклонников снимками сынишки! Вообще на нее не похож.

Подписывайтесь на наш Twitter